« ne possèdent pas le plus tôt possible, à la maison, vous pourrez manger un bol de tofu chaud, savoureux? Et ne pas manger de, aussi longtemps que 15 minutes? Oui, tout est possible. " ingrédients
- Le tofu mou Une boîte de
- champignons Jiduo
- fongus montant droit
- ufs 1
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre blanc montant droit
- amidon montant droit
- huile de cuisson montant droit
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignons avancent bulle.
- 2 déchiquetés.
- 3 champignon bulle d'avance.
- 4 avec tofu mou en boîte, peut être tofu gras.
- 5 une personne, utilisez seulement un demi-bloc.
- 6 tofu ébouillanté avec de l'eau bouillante quelques minutes.
- 7 pot d'huile, ajouter les oignons, le gingembre, les champignons et faire sauter.
- 8 champignon récupération, vin Linru, la sauce de soja et la sauce de soja.
- 9 ajouter de l'eau, le sel, faire bouillir 3 minutes.
- Ajouter un peu d'amidon hydraté 10 ouvert.
- 11 crochet dans la pâte d'amidon.
- 12 Saupoudrez de poivre.
- 13 ufs et mélanger.
- 14 dans la fleur d'oeuf, surmonté d'huile de sésame.
- 15 tofu le placer dans une feuille épaisse, un bol.
- La quantité d'environ 16 bol.
- 17 la marinade cuite versé dans le tofu mou.
- 18 disant que les supermarchés vendent boxed tofu mou, fait de goût, la texture et presque rien d'autre vraiment caillé.
- 19 manger une boîte de tofu mou juste.
- 20 accompagné de maïs, repas et efficace, petit déjeuner sain.