- farine 400g
- viande 300g
- oignon demi
- gingembre montant droit
- vin de cuisine 1 tsp
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 tsp
- poulet Une demi-cuillère à café
- L'huile de maïs 2 cuillères
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 a été ajouté à la farine un peu de sel et de l'eau chaude dans une pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique, TANG 20 minutes.
- Préparation 2 remplissages, l'oignon coupé, gingembre finement haché, incorporer à la viande.
- 3 placé dans la sauce aux huîtres
- 4 dans le vin de cuisine et bien mélanger
- 5 mélange d'huile de maïs a été ajouté.
- Ajouter le sel 6
- Incorporer le poulet dans 7
- 8 prendre un morceau de pâte, le produit laminé en une feuille, la prescription peut être mieux rouleau.
- Figure 9 haché
- 10 pâte accordée à la viande pour étaler uniformément, coin laissant
- 11 pliée à partir du coin gauche de l'intermédiaire
- 12 Melaleuca pain de viande fait de vert
- 13 aplatissant doucement avec un rouleau à pâtisserie, rouleau mince
- 14 dans le pot à cuire.
- 15 plaque coupes.