Oignon pâtisserie viande

Ingrédients
  • farine 400g
  • viande 300g
accessoires
  • oignon demi
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 tsp
  • poulet Une demi-cuillère à café
  • L'huile de maïs 2 cuillères
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 a été ajouté à la farine un peu de sel et de l'eau chaude dans une pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique, TANG 20 minutes.
  • Préparation 2 remplissages, l'oignon coupé, gingembre finement haché, incorporer à la viande.
  • 3 placé dans la sauce aux huîtres
  • 4 dans le vin de cuisine et bien mélanger
  • 5 mélange d'huile de maïs a été ajouté.
  • Ajouter le sel 6
  • Incorporer le poulet dans 7
  • 8 prendre un morceau de pâte, le produit laminé en une feuille, la prescription peut être mieux rouleau.
  • Figure 9 haché
  • 10 pâte accordée à la viande pour étaler uniformément, coin laissant
  • 11 pliée à partir du coin gauche de l'intermédiaire
  • 12 Melaleuca pain de viande fait de vert
  • 13 aplatissant doucement avec un rouleau à pâtisserie, rouleau mince
  • 14 dans le pot à cuire.
  • 15 plaque coupes.
Émincé rouleau de saucisse à l'oignon vert
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