Petit pain au lait de soja pourpre

"Manger seul, il y aura plus d'une douzaine de lait de soja. Le lait de soja restant est transformé en nouilles, en petits pains de lait de soja à la pomme de terre violette, violet rose clair, très beau, doux et bruyant, délicieux. Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • levure Le bon montant
Accessoires
  • Lait de soja pourpre Le bon montant
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Quantité appropriée de farine.
  • 2 Le lait de soja violet est réchauffé et la poudre à pâte fond.
  • 3 Versez la quantité appropriée de lait de soja violet.
  • 4 Remuer avec des baguettes dans une forme floconneuse.
  • 5 Pétrir dans une pâte lisse. Laisser tiédir pour fermenter.
  • 6 bonne pâte.
  • 7 Épuisez la quantité appropriée de pâte et pétrissez-la.
  • Tirez dans un comprimé de taille uniforme.
  • Pétrir en petits pains.
  • 10 minutes et vingt-cinq minutes.
  • 11 bons pains cuits à la vapeur sur un tiroir d'eau froide, cuits à la vapeur pendant 25 minutes à feu moyen-doux
  • 12 ragoût pendant trois ou quatre minutes. Ouvrez le couvercle.
  • 13 produits finis.
  • 14 produits finis.

Conseils

Les petits pains de lait de soja à la patate douce pourpre sont pourpre rose pâle.
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