"Manger seul, il y aura plus d'une douzaine de lait de soja. Le lait de soja restant est transformé en nouilles, en petits pains de lait de soja à la pomme de terre violette, violet rose clair, très beau, doux et bruyant, délicieux. Ingrédients
- farine Le bon montant
- levure Le bon montant
Accessoires
- Lait de soja pourpre Le bon montant
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 Quantité appropriée de farine.
- 2 Le lait de soja violet est réchauffé et la poudre à pâte fond.
- 3 Versez la quantité appropriée de lait de soja violet.
- 4 Remuer avec des baguettes dans une forme floconneuse.
- 5 Pétrir dans une pâte lisse. Laisser tiédir pour fermenter.
- 6 bonne pâte.
- 7 Épuisez la quantité appropriée de pâte et pétrissez-la.
- Tirez dans un comprimé de taille uniforme.
- Pétrir en petits pains.
- 10 minutes et vingt-cinq minutes.
- 11 bons pains cuits à la vapeur sur un tiroir d'eau froide, cuits à la vapeur pendant 25 minutes à feu moyen-doux
- 12 ragoût pendant trois ou quatre minutes. Ouvrez le couvercle.
- 13 produits finis.
- 14 produits finis.
Conseils
Les petits pains de lait de soja à la patate douce pourpre sont pourpre rose pâle.