pain de citrouille main

"pain de citrouille d'or est venu, très sympathique ah!" ingrédients
  • citrouille montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • poudre de base montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille cuit à la vapeur avant et laisser refroidir
  • 2 Prenez la farine, la poudre à pâte et ajouter la citrouille, tandis que plus d'une minute dix doux dans la pâte épreuvage trente-quatre
  • 3 proofed pétrir la pâte sillage secondaire échappement de poudre alcalin dix minutes
  • 4 de la même forme de taille frotter couteau de changement
  • 5 tassé dans le pain comme dans Longti
  • 6 pot d'eau et la vapeur pendant vingt-cinq minutes
  • 7 Ne vous précipitez pas ouvert le couvercle en temps, la nécessité de la vapeur cinq minutes Oh
  • 8 Mei Mei Huang graisse à un bar
  • La figure 9 Terminé
  • 10 la figure fini.

Conseils

Après un pain cuit à la vapeur ne peut pas manger peut être placé dans une pellicule plastique, la préservation du congélateur, de manger est chaud, si pratique!
pain de sucre brun citrouille
Précédent
Petit pain au lait de soja pourpre
Prochain
Couleur du cur du pain de fruit du dragon
Émincé rouleau de saucisse à l'oignon vert
Oignon pâtisserie viande
paquet coréen laitue viande sans fleurs
paquet frit
pain multicolore Ding
gâteaux de riz frit
Doux et torsion douce
Lotus Crisp
steak frites Australie
Kimbap
Maison sauce tomate italienne