"pain de citrouille d'or est venu, très sympathique ah!" ingrédients
- citrouille montant droit
- farine montant droit
accessoires
- levure montant droit
- poudre de base montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille cuit à la vapeur avant et laisser refroidir
- 2 Prenez la farine, la poudre à pâte et ajouter la citrouille, tandis que plus d'une minute dix doux dans la pâte épreuvage trente-quatre
- 3 proofed pétrir la pâte sillage secondaire échappement de poudre alcalin dix minutes
- 4 de la même forme de taille frotter couteau de changement
- 5 tassé dans le pain comme dans Longti
- 6 pot d'eau et la vapeur pendant vingt-cinq minutes
- 7 Ne vous précipitez pas ouvert le couvercle en temps, la nécessité de la vapeur cinq minutes Oh
- 8 Mei Mei Huang graisse à un bar
- La figure 9 Terminé
- 10 la figure fini.
Conseils
Après un pain cuit à la vapeur ne peut pas manger peut être placé dans une pellicule plastique, la préservation du congélateur, de manger est chaud, si pratique!