Ingrédients
- citrouille 370g
- farine 500g
- levure 5g
accessoires
- cassonade Un peu
- farine Un peu
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 zeste de citrouille cuit à la vapeur à la chair, la purée dans un moulin à légumes
- 2 mélanger la farine et la levure, avec une citrouille et en une pâte lisse, couverture chiffon humide chaud placé au Fermentation
- 3 pâte fermentée, est un grand doublé
- 4 Retirer le frottement de la planche à découper échappement de décharge de pâte, bandes de frottement
- 5 couteau d'étirage avec un couteau aiguisé au milieu, puis coupé en petits morceaux
- 6 dans le tissu de bac à vapeur cheveux Xing pavé
- 7 pain Xing fait bon changement de l'embryon dans la partie de craquage plus légers de la coupe grand trou, placer quantité de sucre brun (cassonade, la farine et 1: 2 bien mélangé)
- 8 casserole à la vapeur d'eau froide, mettez le feu après la SAIC incendie 15 minutes éteindre la vapeur de chaleur pendant 5 minutes, puis le désamorçage virtuel
- 9 brun parfumé et doux pain de citrouille sucre
- 10 viennent un.
Conseils
regarder citrouille pour ajouter de l'humidité à la situation réelle, et non à la fois ajouté à la liste.