pain de sucre brun citrouille

Ingrédients
  • citrouille 370g
  • farine 500g
  • levure 5g
accessoires
  • cassonade Un peu
  • farine Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 zeste de citrouille cuit à la vapeur à la chair, la purée dans un moulin à légumes
  • 2 mélanger la farine et la levure, avec une citrouille et en une pâte lisse, couverture chiffon humide chaud placé au Fermentation
  • 3 pâte fermentée, est un grand doublé
  • 4 Retirer le frottement de la planche à découper échappement de décharge de pâte, bandes de frottement
  • 5 couteau d'étirage avec un couteau aiguisé au milieu, puis coupé en petits morceaux
  • 6 dans le tissu de bac à vapeur cheveux Xing pavé
  • 7 pain Xing fait bon changement de l'embryon dans la partie de craquage plus légers de la coupe grand trou, placer quantité de sucre brun (cassonade, la farine et 1: 2 bien mélangé)
  • 8 casserole à la vapeur d'eau froide, mettez le feu après la SAIC incendie 15 minutes éteindre la vapeur de chaleur pendant 5 minutes, puis le désamorçage virtuel
  • 9 brun parfumé et doux pain de citrouille sucre
  • 10 viennent un.

Conseils

regarder citrouille pour ajouter de l'humidité à la situation réelle, et non à la fois ajouté à la liste.
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