Rouleau de pomme de terre pourpre

Ingrédients
  • Pomme de terre violette Le bon montant
  • farine Le bon montant
Accessoires
  • Levure Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Les pommes de terre violettes sont cuites à la vapeur, pelées et écrasées dans de la boue.
  • 2Ajouter la levure en poudre et la quantité appropriée de farine pour former une pâte. Il est extrêmement lisse sans frotter.
  • 3 Une fois la pâte fermentée à deux fois la taille, pétrir et évacuer. De la même manière, fermentez un autre morceau de pâte blanche.
  • 4 Étalez la pâte blanche en une grande et fine nouille. Il y a peu de couches épaisses et plus le rouleau est fin, plus il y a de couches.
  • 5. Rouler la pâte de pomme de terre violette en nouilles de la même taille que la pâte blanche, qui peut également être légèrement plus petite que la pâte blanche. Ajoutez-les ensuite.
  • Brossez la pâte avec une couche d'huile et appliquez uniformément le sel. (Vous pouvez également ajouter votre assaisonnement préféré)
  • 7 Ensuite, roulez-le. S'il est trop épais, frottez-le doucement des deux côtés.
  • Coupez en petits morceaux uniformes.
  • 9 Versez de l'eau froide dans le pot, disposez les rouleaux finis, couvrez le pot et réveillez-vous pendant 20 minutes. (Il y a un petit cochon assis en formation )
  • 10 peut également être transformé en d'autres motifs. Après le réveil, faites bouillir l'eau et la vapeur pendant encore 20 minutes.
  • 11 beaux rouleaux de pommes de terre violets sont finis!
Épinards et crevettes pâte
Précédent
pain de carotte
Prochain
Hanamaki
pain brun
pain beignet violet
pain de sucre brun citrouille
pain de citrouille main
Petit pain au lait de soja pourpre
Couleur du cur du pain de fruit du dragon
Émincé rouleau de saucisse à l'oignon vert
Oignon pâtisserie viande
paquet coréen laitue viande sans fleurs
paquet frit
pain multicolore Ding