Rouleau de pomme de terre pourpre
2020-01-13 07:20:23
Ingrédients
- Pomme de terre violette Le bon montant
- farine Le bon montant
Accessoires
- Levure Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- Original Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Les pommes de terre violettes sont cuites à la vapeur, pelées et écrasées dans de la boue.
- 2Ajouter la levure en poudre et la quantité appropriée de farine pour former une pâte. Il est extrêmement lisse sans frotter.
- 3 Une fois la pâte fermentée à deux fois la taille, pétrir et évacuer. De la même manière, fermentez un autre morceau de pâte blanche.
- 4 Étalez la pâte blanche en une grande et fine nouille. Il y a peu de couches épaisses et plus le rouleau est fin, plus il y a de couches.
- 5. Rouler la pâte de pomme de terre violette en nouilles de la même taille que la pâte blanche, qui peut également être légèrement plus petite que la pâte blanche. Ajoutez-les ensuite.
- Brossez la pâte avec une couche d'huile et appliquez uniformément le sel. (Vous pouvez également ajouter votre assaisonnement préféré)
- 7 Ensuite, roulez-le. S'il est trop épais, frottez-le doucement des deux côtés.
- Coupez en petits morceaux uniformes.
- 9 Versez de l'eau froide dans le pot, disposez les rouleaux finis, couvrez le pot et réveillez-vous pendant 20 minutes. (Il y a un petit cochon assis en formation )
- 10 peut également être transformé en d'autres motifs. Après le réveil, faites bouillir l'eau et la vapeur pendant encore 20 minutes.
- 11 beaux rouleaux de pommes de terre violets sont finis!
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