Shandong spécialité - biscuits de mariage

« gâteaux, également connu sous le feu, Haiyang est la spécialité locale, a une saveur unique. Coutumes de mariage dans Haiyang, les jeunes hommes et les femmes se marient lorsque les deux parties distribuées aux parents et amis des cadeaux, le gâteau est un aliment essentiel, ce qui représente la célébration, le sens de la réunion. Gâteaux généralement constitués d'un diamètre d'environ 12 cm à 14 cm, une épaisseur de 3 cm à 4 cm circulaire, farine de blé, des oeufs, de la transformation d'arachide et le sucre, en général sans l'eau, parce que leur consommation ou mariés à épouser, comme il est ajouter généralement pas pigment, la saccharine, pauvres huile de qualité des ingrédients malsains, de sorte que l'atelier a fait de goût gâteau fondu, doux, ressemble aspect lisse et d'or, et le traitement du gâteau est non seulement abordable, de haute valeur nutritive plus il est important de manger à l'aise, et les gens donc Haiyang visite à des amis et parents portent les cadeaux. " ingrédients
  • farine tout usage 350 grammes
  • Lait en poudre 20 grammes
  • eau 50 grammes
accessoires
  • ufs 150 g
  • sucre 70 grammes
  • L'huile d'arachide 50 grammes
  • levure 3 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 et dans la levure à pain seau d'eau, une levure à l'état fondu a été agitée avec des baguettes;
  • 2 Ajouter le sucre, le lait, les oeufs, l'huile d'arachide, la farine;
  • 3 Démarrer un grille-pain « et le visage » programme, vous pouvez pétrir une pâte lisse (je dix minutes);
  • 4 enveloppement pour couvrir deux fois plus grande fermentation (bout du doigt est inséré pâte de farine, ne rebondit pas orifice);
  • 5, prise le pressage fermenter la pâte échappement divisé en neuf (chacun environ 77 g) par un arrondi;
  • 6 prendre une pâte, le malaxage à plusieurs reprises, de sorte que la surface aussi lisse que possible, de la poudre de roulement (secouer l'excès de poudre);
  • 7 laminage avec un rouleau à une épaisseur d'environ 1cm du pain;
  • 8 tour rouler tout le pain dans le four (antiadhésif papier sulfurisé non diffusion);
  • 9 placé allumé 100 degrés, 150 degrés sous le feu le fond de la four préchauffé et cuire quinze minutes;
  • 10 sur le bas à l'envers, et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

Conseils

1. La température du four est ajustée en fonction de circonstances particulières, de faire cuire la surface de la surface colorée Zaifan Oh; 2. Different la farine, autre absorbant l'eau, l'eau autoréglable; 3. échappement sans relâche, deux ne fait pas directement mise en forme, le faire cuire; 4. L'huile d'arachide est une caractéristique de gâteau, il suffit de remplacer d'autres huiles ne sont pas recommandées; 5. Après le laisser refroidir au four scellé un jour après le retour à l'huile serait plus délicieux.
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