lune jambon gâteau de style soviétique

« a toujours été de ne pas comme les couches de matière grasse pâtisserie, mais très peu de mains pour le faire. Oubliez la dernière fois à quel moment la production est comme beaucoup de pâte à gâteau de lune sont trois à trois cylindres, de sorte il y aura beaucoup de couches de pâte. Cependant, cette fois, il ne prend pas la peine, car le gâteau de lune de style soviétique sur ce livre, un seul rouleau de réduction, et il est tout simplement heureux de la province chose. blanc gâteau de lune de style soviétique, est venu finalement décidé de lui donner un point rouge sur un peu. Imagination, devrait être blanc bombement portait un point rouge, les couches sont nettes. Malheureusement, la promesse est la puissance de feu du four que la formulation de la puissance de feu plus grande. Tourné autour de voir que le blanc ou blanc, mais déjà le point rouge éclatant, pour exposer les couches de croustillant. Tout d'un coup un peu frustré, mais très vite soulagé, pâtisserie de toute façon dans votre main est facilement brisée. Pause pour briser le chant, a révélé la scission secret est mieux que de bien. . . . " ingrédients
  • farine tout usage 75 grammes
  • saindoux 30 grammes
  • eau 33 grammes
accessoires
  • Faible farine de gluten 75 grammes
  • saindoux 37 grammes
  • la farce de jambon de style soviétique 250 grammes
  • rouge Qushui Un peu
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une peau d'huile en eau: 75 g de farine, 30 g de saindoux, 33 g de pâte d'eau: farine de gâteau 75 g, 37 g de matière de remplissage de lard: thréo farce jambon gâteau de lune 250 g décoratif: Little Red Qushui
  • 2 l'eau de mélange matériau de papier et de l'huile,
  • 3 pétrir la pâte soit lisse, une pellicule de plastique, se reposer pendant 15 minutes.
  • 4 matériaux de mélange pâtisserie.
  • 5 pétrir la pâte uniformément, enveloppé dans une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 10 minutes.
  • Les deux 6 sont pâte en 10 portions égales.
  • La peau d'huile aqueuse par 7 à plat, le sac à pâtisserie.
  • 8 enveloppées fermée crispée.
  • 9 rouleau dans une forme ovale.
  • 10 enroulé.
  • Tous les volumes de puits 11, couverts et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 12 fois pli,
  • 13 rouleau dans une plaquette, dans des remblais, enveloppé, fermeture fermé.
  • 14 fermé, selon l'une galette.
  • Mettez dans la casserole 15, la surface du point rouge point rouge Qushui.
  • 16 dans le four, au milieu, 180 degrés allumé, sous le feu de 210 degrés et cuire environ 15 minutes.
  • 17 au four, laisser refroidir et servir.

Conseils

volume de détente après une bonne 15 minutes plus facile étape suivante. Notez les points suivants lors de bourrage arrêt serré, de peur que Luxian pendant la cuisson. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du four.
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