Yuba épicé rouleau de champignons

Ingrédients
  • champignon Volume 1
  • Bean Curd 4
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • épicé millet 4
  • ail 4
  • piment doux 1
  • échalote 1
  • poivron rouge 5
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • MSG Un peu
  • sel Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 la coupe inférieure champignon pédicule, rinçage à l'eau, 4 coque empilées ensemble, en commençant par la lame de coupe intermédiaire, puis empilées, puis coupé en arrière à partir du milieu, comme le montre la coupe rectangulaire Fig.
  • 2 de prendre un jambon brut de champignons, puis un volume de coque de bande qui, ensemble fixe avec un cure-dent, placées dans la plaque de puits de manière séquentielle.
  • 3 Couper l'ail l'ail, l'oignon oignon feuilles enlevées, couper l'oignon vert bleu clair, respectivement, et capsicum épicée de mil et coupé en tranches.
  • 4 la quantité d'huile dans la casserole, casserole, ajouter l'oignon vert et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 On agite le parfum, on a ajouté une cuillère à soupe Pi pâte de haricot.
  • Après 6 STIR marqué, ajouter le poivron rouge.
  • Après 7 mélanger uniformément, sauce aux huîtres et la sauce de soja a été ajouté.
  • 8 puis en ajoutant une quantité appropriée de sel, mettre un peu moins.
  • Après 9 fried uniformément, un bol d'eau est ajoutée.
  • La coque 10 roulé volume de champignon une fois placé dans la casserole, couvrir, laisser mijoter la soupe pendant 5 minutes, n'a pas besoin de retourner au milieu.
  • 11 puis tourner la sauce au feu, en ajoutant une quantité appropriée pour fournir frais avant casserole MSG.
  • 12 Prenez ensuite le rouleau de champignons Yuba avec des baguettes placées dans un plateau, pot garni de sauce restante, puis saupoudrer de poivre et de millet hot line, vous pouvez ouvrir à manger.

Conseils

1. Parce que cette recette a été ajoutée la pâte de haricot Pi, la sauce de soja et la sauce aux huîtres, donc mettre un peu moins de sel peut être, ou sera très salée. 2. Le volume de temps réel pour rouler un peu serré, sinon le pot est facile à briser plus. 3. coupe champignon pédicule, utilisez Shredded avant qu'il ne roulé, pas un tas de volumes directs, déchirer un goût de larme mieux et plus savoureux oh. 4. Lorsque la sauce de laisser le bouillon, ne fermez pas tout le sec, laissant peu, versé sur le dessus, un meilleur goût. 5. Après la présentation, le cure-dent enlevée pour empêcher lui-même poignardé.
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