« recette de feuilles de riz, en ajoutant la sauce de soja Madeleine, graines de sésame, piment, absolument saveurs, en fait, très bon à manger! Utilisez la filière de cuisine de l'école! » ingrédients
- La farine de gâteau 80 grammes
- ufs 2
- levure 3 g
- sauce de soja 14 grammes
- L'huile de maïs 40ml
- miel 18 grammes
accessoires
- poivre noir Un peu
- graines de sésame noir montant droit
- quatre-épices montant droit
- salé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Tamiser une farine faible gluten avec la cuisson poudre et 2, remuez un peu lâche, ne passent pas, puis mélangé avec des ufs et la farine et remuer la lumière.
- 2 puis ajouter l'huile, mélanger soigneusement.
- 3 ajouter la sauce soja, le miel bien mélanger, poivre noir, graines de sésame et de piment de la Jamaïque, et la pâte uniformément ensemble, attention à l'intensité doit être légère, ne pas trop remuer.
- 4 pâte couverture paquet de mélange dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus.
- 5. Préchauffer le four à 210 degrés, la sous-décharge Rumadelin pâte surface du moule et saupoudré de graines de sésame, Ba Jiufen à plein, laisse reposer pendant 15 minutes.
- 6 dans le four milieu, cuit au four à 210 degrés le long de la Feu 4 minutes, puis refroidi à 180 degrés et faire cuire au four pendant 8 minutes.
Conseils
Sauce aux fruits de mer.