Hanamaki

Ingrédients
  • farine montant droit
  • oignons montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • levure montant droit
accessoires
  • vieux ferments montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 et visages. Levain mettre de l'eau chaude jusqu'à ce doux, ajouter la poudre de levure. Ajouter la farine, facettes sous agitation dans floc. Pour former une pâte. Laisser lever dans un endroit chaud de.
  • 2 production Scallion: bol ajouter la farine, le sel, le piment et bien mélanger. casserole faire le plein pot, remuer dans le poignet de la farine. Ajouter l'oignon vert haché mélange petit rechange.
  • 3 bon visage, déplacé pour mettre le cas du conseil d'administration de la farine.
  • échappement 4 de malaxage
  • surface de croissance feuille 5 Ganmian
  • 6 cast Scallion
  • 7 pile jusqu'à
  • 8 coupé en segments
  • 9 deux empilées, appuyer avec des baguettes. Choisir la torsion inverse de la pincé.
  • Pot d'ébullition à 10.
pain de carotte
Précédent
pain brun
Prochain
pain beignet violet
pain de sucre brun citrouille
pain de citrouille main
Petit pain au lait de soja pourpre
Couleur du cur du pain de fruit du dragon
Émincé rouleau de saucisse à l'oignon vert
Oignon pâtisserie viande
paquet coréen laitue viande sans fleurs
paquet frit
pain multicolore Ding
gâteaux de riz frit
Doux et torsion douce