- farine montant droit
- oignons montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- levure montant droit
- vieux ferments montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 et visages. Levain mettre de l'eau chaude jusqu'à ce doux, ajouter la poudre de levure. Ajouter la farine, facettes sous agitation dans floc. Pour former une pâte. Laisser lever dans un endroit chaud de.
- 2 production Scallion: bol ajouter la farine, le sel, le piment et bien mélanger. casserole faire le plein pot, remuer dans le poignet de la farine. Ajouter l'oignon vert haché mélange petit rechange.
- 3 bon visage, déplacé pour mettre le cas du conseil d'administration de la farine.
- échappement 4 de malaxage
- surface de croissance feuille 5 Ganmian
- 6 cast Scallion
- 7 pile jusqu'à
- 8 coupé en segments
- 9 deux empilées, appuyer avec des baguettes. Choisir la torsion inverse de la pincé.
- Pot d'ébullition à 10.