Couleur du cur du pain de fruit du dragon
2020-01-13 07:17:41
fruit du dragon pâte
- farine 380g
- levure 4 g
- Dragon jus de fruits 200g
200g
- farine 200g
- levure 2 g
- eau 100 g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dragon fruit pelé et coupé en dés.
- 2 machine à décharge cuisson juiced a été filtré à nouveau pour obtenir le jus de purée bien.
- 3 avec des fruits de dragon et en une pâte lisse, une couverture en tissu mis fermentation chaud.
- 4 la farine, la levure, le sucre et l'eau dans une pâte lisse, une couverture en tissu mis fermentation chaud.
- 5 fruit du dragon fermenté pâte est 2-2,5 fois plus grand que l'original.
- 6 farine fermentée groupe.
- 7 dans le gaz d'échappement après l'30g de farine de groupe de manière adéquate un petit sous-agent dans le gaz d'échappement après le dragon pâte 20g un petit arrondi du sous-agent.
- 8 rouleau de farine dans un petit groupe rond, fruit du dragon mettre la pâte, une pellicule, une pincée fermée est placée vers le bas.
- 9 rouleau dans une forme ovale.
- La surface elliptique de la feuille 10 est pliée de droite à gauche.
- 11 pliée à nouveau vers le haut.
- 12 est ensuite de nouveau coupé dans la partie centrale, et non pas couper le haut.
- 13 sont à nouveau ouverts sur les côtés gauche et droit.
- Toutes les 14 opérations, à son tour, placé dans les cheveux longs Ti Xing après un bon travail.
- 15 embryons soient significativement changement dans le pain léger, à la vapeur casserole d'eau froide, le feu dans l'ébullition de tour de feu de SAIC pendant 12 minutes éteindre le feu Decap virtuel évaporé trois minutes.
- 16 la figure fini.
- 17 encore une figure fini.
-
- Oignon pâtisserie viande
-
- paquet coréen laitue viande sans fleurs
-
- paquet frit
-
- pain multicolore Ding
-
- gâteaux de riz frit
-
- Doux et torsion douce
-
- Lotus Crisp
-
- steak frites Australie
-
- Kimbap
-
- Maison sauce tomate italienne
-
- Bébé enrobées de sucre Haws
-
- Super goût louange fil maison