Épinards et crevettes pâte

« cool épinards, Sim doux, non toxique, dans les intestins et l'estomac, il Pinggan nettoyer l'efficacité de l'estomac à la digestion de l'aide, le foie est pas à l'aise d'avoir un bon rôle de soutien pour fournir le corps humain nécessaire la variété de nutriments, riches en carotène, la vitamine C, du calcium, du phosphore et une certaine quantité de fer, de la vitamine E et d'autres ingrédients bénéfiques, le composant de fer contenu dans celui-ci, pour l'anémie par carence en fer ont un bon effet de soutien .. ". ingrédients
  • épinards 250 grammes
accessoires
  • Pâte de crevettes montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: épinards (déjà aux racines lavées), la pâte de crevettes
  • 2 Laver les épinards qui a été sur la coupe de la carte.
  • 3 Par la suite, le duvet d'épinards hachés dans l'eau bouillante bouillie, supprimer.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans Cheuk bonne épinards, ajouter la bonne quantité de pâte de crevettes.
  • 5, bien mélanger, vous pouvez.
asperges Bacon
Précédent
Rouleau de pomme de terre pourpre
Prochain
pain de carotte
Hanamaki
pain brun
pain beignet violet
pain de sucre brun citrouille
pain de citrouille main
Petit pain au lait de soja pourpre
Couleur du cur du pain de fruit du dragon
Émincé rouleau de saucisse à l'oignon vert
Oignon pâtisserie viande
paquet coréen laitue viande sans fleurs
paquet frit