peau de tofu épicé poireau frit

« Récemment, certaines choses occupé, ne pas télécharger en temps opportun des recettes, désolé. Aujourd'hui, sur le point de faire une peau de tofu poireaux épicée frit, ciboulette quand je suis arrivé à l'étranger et loin entre, donc parfois il n'y a pas de temps manger un peu manquer le goût, de sorte que la scie à la vente de supermarché chinois ciboulette relativement frais, et les lier dans un peu à mettre un petit, il suffit de choisir l'un, l'intention et la peau ensemble tofu frit, et la ciboulette trouvé plus tard peu fait pour acheter la prochaine fois que vous voulez acheter fried ensemble. " ingrédients
  • Bean Curd 200 grammes
  • ciboulette Dans un petit
accessoires
  • sel 10 grammes
  • maïzena Un peu
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord, la peau de tofu à partir du sac de stockage, puis coupée en bandes, car il est emballé sous vide, donc après une coupure ou d'une pâte avec la peau de fromage de soja, de sorte que même la main pour séparer la peau de tofu, aucune pousse de photo précédente , donc la première image est déjà de bons points tofu peau
  • 2 poireaux bien laver et égoutter
  • 3 est ensuite ciboulette coupée, coupe peut être légèrement plus long, parce que le poireau frit à une réduction, sera nombre très limité de significatif
  • 4 pot pour brûler une bonne eau, après que l'eau est caillé de soja chaud bouillant en elle à environ deux minutes, car voici une petite peau de tofu dur, donc je suis habitué à regarder chaud après Zaichao
  • peau de tofu après une bonne réserve 5 et de finition à chaud, laver le pot, préparer les poireaux frits
  • 6 Guo Lifang un peu d'huile, peut être plus, si la ciboulette entièrement absorbé l'huile serait plus attrayant, car il est facile de poireaux cuits, les poireaux commencent à adoucir pour ainsi voir mettre la peau en les faire sauter avec du tofu une minute, ajouter un peu de sel, car il y a un goût de la peau de tofu lui-même, donc il suffit de mettre un peu de sel sur, puis ajouter un peu de fécule de maïs pour épaissir, il ne se sentira pas la peau de tofu très sec.
  • 7 sur le pot, car les poireaux acheter un peu moins, de sorte que le produit fini ne semble pas si attrayant, amis désolé. La prochaine fois pensez à acheter des poireaux, et si quelqu'un ne aime pas manger le poireau, vous pouvez également utiliser d'autres plats d'accompagnement, comme les poivrons verts, poivrons rouges, le céleri, les carottes ou poivron jaune peuvent correspondre ensemble.

Conseils

Après le tofu peau ébouillantée avec de l'eau bouillante sera relativement doux, et sera ajouté à épaissir plus délicieux certains pas si évident à sec
Madeleine Chine Wind
Précédent
ufs brouillés de poireaux
Prochain
Curd - 15 minutes à la maison pour manger un bol de chaud
asperges Bacon
Épinards et crevettes pâte
Rouleau de pomme de terre pourpre
pain de carotte
Hanamaki
pain brun
pain beignet violet
pain de sucre brun citrouille
pain de citrouille main
Petit pain au lait de soja pourpre
Couleur du cur du pain de fruit du dragon