la pluie d'automne à un plus agréable pâtisserie de levure rouge - pâte feuilletée levure de riz rouge

« Puff est un dessert de style occidental de l'Italie, la France, au 16ème siècle, il est un rôle important des occasions de cérémonie de fête. Bien qu'il ne soit pas belle apparence, mais a une âme comme un cur épais, plus couche de pâte velours rouge, ajoute sa propre personnalité unique. mordre dehors dans le froid au chaud, à l'extérieur croustillant glissante, pleine de bonheur délicieux exploser lumières, également considérés comme quoi? dépêchez-vous de l'essayer! " ingrédients
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • beurre 45 grammes
  • ufs 2 à 3 grammes
  • crème fleurette 400 grammes
  • lait 90 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 10 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
pâtisserie
  • La farine de gâteau 45 grammes
  • beurre 40 grammes
  • levure de riz rouge 5 g
  • sucre en poudre 40 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous les matériaux 1 Tous ont été mélangés ensemble pâtisserie, beurre pour adoucir à la température ambiante
  • 2 cylindrique de malaxage de torsion mixte, rouler huile Réfrigérer pendant une heure
  • Ensuite, commencer à faire feuilletée 3: sucre de lait de beurre mélangé dans un récipient, la cuisinière a été chauffé sous agitation sur une ébullition jusqu'à fusion
  • 4 farine de gâteau tamisée mettre à l'avance, à faible verser la poudre, en agitant de manière uniforme immédiatement, immédiatement après que la couche de jonction jusqu'à ce que le fond de la cuvette légèrement feu de mousse blanche
  • On a refroidi à environ 60 degrés lorsque la pâte à ajouter à un uf 5, remuer
  • Etat (as) ont été ajoutés un par un après l'autre 6 mélange d'oeuf, jusqu'à ce que la pâte peut être mélangé dans un triangle inversé
  • 7 mariné pâte a été chargé avec une poche à douille jetable buse circulaire tuyauterie, puis extrudé dans un moule de cuisson uniforme, en laissant le milieu de l'intervalle
  • 8 pris bonne glace feuille de coupe de pâte puis en appuyant sur la bonne bouffée de corps de couvercle
  • 9 dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 200 degrés Cuire 15 minutes ou forme gonflée, la sous-feu supérieur et inférieur à 180 degrés, et cuire pendant 15 minutes
  • 10 prise fraîche feuilletée au four, ajouter une bonne passe de sucre en poudre crème à fouetter, puis presser le corps à gonfler, souffle au-dessus peut aussi être coupé, plafonnée puis presser dans la crème
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
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