asperges Bacon

"Seyan délicieux, ne manque pas de frais croustillant." ingrédients
  • asperges 7
  • bacon 3
accessoires
  • beurre 1
  • huile d'olive 1/3 cuillère à thé
  • sel 1/3 cuillère à thé
  • poivron rouge Un peu
  • poivre vert Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 nettoyage des asperges, en option pour les vieilles parties de racine, ajoutez un peu d'huile dans l'eau bouillante pendant une dizaine de notes de sel Nao;
  • 2 dans les poissons d'eau froide, après refroidissement, de retrait et de drain.
  • 3 de lardons coupés en sections, chacune enroulée sur les asperges.
  • transférer de la chaleur 4 du pot un petit feu, dans le jaunissement de frites;
  • 5 tour dans le lard des asperges à frire lentement;
  • 6 frire asperges surface micro-usinage brun en sandwich plaque plane, mis anneau vert, le poivron rouge (décoratif, ne peut pas) à.
Curd - 15 minutes à la maison pour manger un bol de chaud
Précédent
Épinards et crevettes pâte
Prochain
Rouleau de pomme de terre pourpre
pain de carotte
Hanamaki
pain brun
pain beignet violet
pain de sucre brun citrouille
pain de citrouille main
Petit pain au lait de soja pourpre
Couleur du cur du pain de fruit du dragon
Émincé rouleau de saucisse à l'oignon vert
Oignon pâtisserie viande
paquet coréen laitue viande sans fleurs