"Seyan délicieux, ne manque pas de frais croustillant." ingrédients
accessoires
- beurre 1
- huile d'olive 1/3 cuillère à thé
- sel 1/3 cuillère à thé
- poivron rouge Un peu
- poivre vert Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 nettoyage des asperges, en option pour les vieilles parties de racine, ajoutez un peu d'huile dans l'eau bouillante pendant une dizaine de notes de sel Nao;
- 2 dans les poissons d'eau froide, après refroidissement, de retrait et de drain.
- 3 de lardons coupés en sections, chacune enroulée sur les asperges.
- transférer de la chaleur 4 du pot un petit feu, dans le jaunissement de frites;
- 5 tour dans le lard des asperges à frire lentement;
- 6 frire asperges surface micro-usinage brun en sandwich plaque plane, mis anneau vert, le poivron rouge (décoratif, ne peut pas) à.