- farine 400 grammes
- saucisse 80 grammes
- levure 5 g
- levure 5 g
- sucre 10 grammes
- oignon vert montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine, la levure ajouter, la poudre à pâte, le sucre
- 2200 ml d'eau chaude dans un floculant
- 3 tassé dans une épreuve de pâte lisse
- 4 pâte soit deux fois plus grande d'origine
- 5 tassé dans une pâte lisse à nouveau
- 6 oignon haché attente saucisse
- 7 Diviser la pâte en deux parties, rouleau en une pâte avec un rouleau à pâtisserie
- 8 Saupoudrez la moitié de l'oignon vert haché, saucisse, vers le bas de la presse à la main
- 9 rouleau
- 10 triangle découpé
- 11 est un petit stand
- 12 avec des baguettes est pressée vers un côté il Hanamaki
- 13 tour une bonne épreuve à nouveau quinze minutes
- 14 balayage une huile de base de vapeur mis la vapeur virtuelle ébullition de feu Hanamaki distillée quinze minutes à trois minutes
- 15 Terminé
- 16 Terminé