Émincé rouleau de saucisse à l'oignon vert

Ingrédients
  • farine 400 grammes
  • saucisse 80 grammes
accessoires
  • levure 5 g
  • levure 5 g
  • sucre 10 grammes
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, la levure ajouter, la poudre à pâte, le sucre
  • 2200 ml d'eau chaude dans un floculant
  • 3 tassé dans une épreuve de pâte lisse
  • 4 pâte soit deux fois plus grande d'origine
  • 5 tassé dans une pâte lisse à nouveau
  • 6 oignon haché attente saucisse
  • 7 Diviser la pâte en deux parties, rouleau en une pâte avec un rouleau à pâtisserie
  • 8 Saupoudrez la moitié de l'oignon vert haché, saucisse, vers le bas de la presse à la main
  • 9 rouleau
  • 10 triangle découpé
  • 11 est un petit stand
  • 12 avec des baguettes est pressée vers un côté il Hanamaki
  • 13 tour une bonne épreuve à nouveau quinze minutes
  • 14 balayage une huile de base de vapeur mis la vapeur virtuelle ébullition de feu Hanamaki distillée quinze minutes à trois minutes
  • 15 Terminé
  • 16 Terminé
Couleur du cur du pain de fruit du dragon
Précédent
Oignon pâtisserie viande
Prochain
paquet coréen laitue viande sans fleurs
paquet frit
pain multicolore Ding
gâteaux de riz frit
Doux et torsion douce
Lotus Crisp
steak frites Australie
Kimbap
Maison sauce tomate italienne
Bébé enrobées de sucre Haws
Super goût louange fil maison
Yolk Crisp ~ peau d'huile de désinfectant pour les mains processus détaillé