Coupe tiramisu

 ingrédients

 

Mascarpone Pengzhi Shi

 

250g

 

crème légère des animaux

 

150ml

 

 Excipients espresso rhum 15ml 40ml gélatine feuilles deux doigts sur la quantité de poudre de cacao à une partie du jaune d'oeuf 275g de sucre eau 75ml

 Coupe pratique tiramisu avec un fouet 1 jaune d'oeuf envoyé à un état d'épaisseur.

2 ensemble versé dans l'eau, la bouillie pot de sucre chauffé à ébullition.

3 Après sirop bouillant hors du feu, en fouettant avec un fouet tandis que lentement dans l'étape 3 passe du jaune d'oeuf. Verser le jaune d'uf après la fin, continuer à battre avec un fouet, battre environ 5-10 minutes, lorsque l'uf de température jaune coller aurait dû être vers le bas, et des températures proches de la paume.

Un autre bol 4, monté Rumasika Pengzhi Shi (fromage mascarpone), pour lisser la flagellation avec un fouet.

Après 5 mascarpone Pengzhi Shi était couché, le jaune d'oeuf et mélanger pâte et bien mélanger.

Gélatine feuilles se brisent en petits morceaux 6, avec de l'eau froide jusqu'à doux (cette étape peut être prêt au départ), de l'eau drainée, la gélatine feuille imperméable est chauffé pour faire fondre et devenir une solution de gélatine.

7 Etape 5 solution de gélatine a été versée dans le mélange mascarpone pâte Pengzhi Shi, bien mélanger.

8 animaux lumière 150ml crème douce avec un fouet envoyé à mousse (à des lignes émergents).

9 ajoutant mascarpone Pengzhi de pâte Shi, et bien mélanger.

10 café expresso italien et le rhum mélangé en vin.

11 prendre un doigt biscuits, café trempette dans le vin, laissez vos doigts biscuits recouverts de liqueur de café.

12 Ensuite, ses doigts biscuit magasin au fond de la tasse, verser dans la partie en verre de la garniture au fromage, des trous pour les doigts et une couche de biscuits sur le remplissage re-fromage, garniture au fromage rempli, essuyer lisse. Réfrigérer 4 heures ou plus. Saupoudrer de poudre de cacao avant de pouvoir manger.

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