viande
350g
lotus
200g
riz gluant
200g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vin sauce de soja salée huître quantité de quantité de quantité de quantité de vinaigre oignon carotte sucre quantité quantité quantité de champignons de quantité de brocoli 1 oeuf, amidon de maïs Remuer pratiques boules de lotus perle ajouter les ufs, le sel, le vin, la sauce aux huîtres, gingembre agité viande hachée 1 énergie 2 puis ajoutez la racine de lotus haché, oignons mix 3 4 pétrir en petites boules 5 riz emballé tremper pendant 3 heures 6 dans le pot 7 dans la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes 8 carottes, les champignons, en dés, vidé de l'eau, le brocoli blanch 9 le sel, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'amidon, l'eau en sauce aromatisée 10 points mis le pot un peu d'huile et les carottes sautés, champignons Verser la sauce aromatisée 11 12 sauce épaisse hors du feu, verser les billes de perles à