Le jus de grenade

 ingrédients

 

grenade

 

250g

 

 Accessoires eau pure, une quantité suffisante de miel

 Pratique jus de grenade 1 pour prendre une grenade complète, avec une coupe de couteau environ un cinquième du cercle sur le côté en haut de la grenade. A noter que, dans l'écorce de grenade générale est mince, il ne faut pas couper trop profondément.

2 points le long du petit couvercle complètement décollée de la partie supérieure de la grenade. Regardez à l'intérieur des graines de grenade tout cristal clair, pas un cassé.

3 observer attentivement se trouve la section transversale de l'intérieur d'une grenade une de film du film le long d'un couteau à lame de couteau de fruits à l'extrémité à un tirage sur aspect peau grenade.

4 rayures briser doucement vers le bas, la grenade a été un pelée facilement.

5 peau d'grenade, retirer le fruit

6 dans la surface d'agitation

7 ajoutant une quantité appropriée d'eau (comme le mélangeur, il est nécessaire d'ajouter de l'eau avant de pouvoir déplacer) l'eau ne peut pas sur les fruits grenade.

8 est mis sous tension, le jus a été agité

9 Coup agité tamisé avec un tamis grossier et le boîtier peut être tamis fin treillis respectivement, qui peuvent boire du jus de grenade relativement pur

pain de crème fleurette
Précédent
Paysages comestibles
Prochain
gâteau de lune de potiron
Porc chou-fleur
saumon frit
maison Duojiao
Truffes au chocolat
Nameko Oyster tofu soupe de viande
Poisson aromatisé lotus pilule perle
côtes de porc aigre-doux
Double croustillant frit
Margaret tortilla
agneau scallions
porc Horseshoe soupe d'igname de queue