Paysages comestibles

 Ingrédients

 

crevette

 

6.0 uniquement

 

Tricholoma

 

6.0 fleurs

 

 Accessoires Sauce de poisson cuite à la vapeur 2,0 cuillères à thé quantité de tige de coriandre quantité de concombre

 Comment manger le paysage 1 Lavez les crevettes et retirez la tête.

2 Pelez la coquille des crevettes et gardez la coquille de la queue.

3 Coupez le ventre des crevettes et retirez la ligne de crevettes en faisant attention à ne pas les casser en arrière.

4 Mettez les crevettes dans l'eau, faites-les bouillir 2 minutes et retirez-les, égouttez-les.

5 Lavez les champignons sans enracinement.

6 Porter l'eau à ébullition et cuire, retirer l'eau et égoutter.

7 Égoutter et retirer les racines. Cuisinez avec des racines, l'intérieur du champignon ne deviendra pas noir.

8 Mettez les crevettes égouttées dans les champignons avec les racines enlevées et disposez-les.

9 Garnir de tiges de coriandre.

10 Mettez un peu d'eau et de sauce de poisson cuite à la vapeur dans la casserole, mélangez bien, accrochez fin et versez dessus.

11 Un paysage comestible est prêt

12 Regardez cette sauce, regardez cette couleur .........

13 Les soirées sans huile et légères, délicieuses et nutritives, simples à préparer et mortes à la main peuvent également réussir à 100%

14 Je vous souhaite un bon appétit!

Le jus de grenade
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saumon frit
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Truffes au chocolat
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Poisson aromatisé lotus pilule perle
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Double croustillant frit
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porc Horseshoe soupe d'igname de queue
Coupe tiramisu