Margaret tortilla

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

L'amidon de maïs

 

50 g

 

jaune d'uf cuit

 

1

 

 Accessoires de beurre de sucre glace 60g

 1 tortilla Margaret pratique tous les matériaux

2 jaune d'oeuf cuit en poudre tamisée

3 farine à gâteau, l'amidon de maïs, la poudre de jaune d'oeuf ont été mélangés ensemble et bien mélanger

4 beurre ramolli à la température ambiante après la basse vitesse avec un fouet pour briser

5 beurre en ajoutant du sucre en poudre, en mélangeant bien pour passer dans le premier transfert à grande vitesse à faible vitesse

6 fouettée couleur blanche de beurre, sur le volume d'expansion d'environ deux fois

7 pratiqueront toute la farine est ajoutée au beurre 3

8 ne sera pas mélanger le matériau en poudre après le mélange

9 ont été mélangés à la main pour que l'huile de Pincez ensemble complètement fondu dans une pâte à biscuits

La pâte dans le cylindre 10 dans un peu torsadée bande allongée

11 bandes de frottement

12, au cours des 20 aliquots

13 Prenez un peu de pâte arrondi placé dans un moule

14 papier sulfurisé recouvert casserole, placé au milieu au-dessus de la petite boule avec le pouce dans le milieu de l'espace laissé par plat, les bords fendus à

15 papier sulfurisé recouvert casserole, placé au milieu au-dessus de la petite boule avec le pouce dans le milieu de l'espace laissé par plat, les bords fendus à

Four 16 vers le bas le feu de 150 degrés, placé dans la couche intermédiaire cuite 20 minutes

17 biscuits cuits au four et laisser refroidir

18 peut être utilisé avec une tasse fumante de lait à manger

Double croustillant frit
Précédent
agneau scallions
Prochain
porc Horseshoe soupe d'igname de queue
Coupe tiramisu
Bonjour Kitty carottes purées
Escalope de poulet frit au citron à la provençale
côtes de porc aigre-doux
racine de lotus épicé Yuba
riz cuit fromage de crevettes et jambon
Tiramisu
gâteau de poulet
Maïs frit saucisse
Algue mélangé à du concombre
Potiron gâteau de pâte de haricot