Faible farine de gluten
50 g
L'amidon de maïs
50 g
jaune d'uf cuit
1
Accessoires de beurre de sucre glace 60g 1 tortilla Margaret pratique tous les matériaux 2 jaune d'oeuf cuit en poudre tamisée 3 farine à gâteau, l'amidon de maïs, la poudre de jaune d'oeuf ont été mélangés ensemble et bien mélanger 4 beurre ramolli à la température ambiante après la basse vitesse avec un fouet pour briser 5 beurre en ajoutant du sucre en poudre, en mélangeant bien pour passer dans le premier transfert à grande vitesse à faible vitesse 6 fouettée couleur blanche de beurre, sur le volume d'expansion d'environ deux fois 7 pratiqueront toute la farine est ajoutée au beurre 3 8 ne sera pas mélanger le matériau en poudre après le mélange 9 ont été mélangés à la main pour que l'huile de Pincez ensemble complètement fondu dans une pâte à biscuits La pâte dans le cylindre 10 dans un peu torsadée bande allongée 11 bandes de frottement 12, au cours des 20 aliquots 13 Prenez un peu de pâte arrondi placé dans un moule 14 papier sulfurisé recouvert casserole, placé au milieu au-dessus de la petite boule avec le pouce dans le milieu de l'espace laissé par plat, les bords fendus à 15 papier sulfurisé recouvert casserole, placé au milieu au-dessus de la petite boule avec le pouce dans le milieu de l'espace laissé par plat, les bords fendus à Four 16 vers le bas le feu de 150 degrés, placé dans la couche intermédiaire cuite 20 minutes 17 biscuits cuits au four et laisser refroidir 18 peut être utilisé avec une tasse fumante de lait à manger