Double croustillant frit

 ingrédients

 

anacardier

 

100 g

 

cacahuètes

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 lit double pot d'huile de noix de cajou froide pratique croustillante frit, un petit feu chauffé lentement, période en tournant souvent.

2 après la couleur des poissons de surface, la tuile dans le disque, le refroidissement de ventilation.

3 petit feu avec les autres huile de friture des arachides.

4 décoloration de la surface, le contrôle de l'huile maille coulée.

5 les arachides et les noix de cajou de mélange, une fine couche de sel saupoudré.

Après 6 laisser refroidir deviendra fragile.

côtes de porc aigre-doux
Précédent
Margaret tortilla
Prochain
agneau scallions
porc Horseshoe soupe d'igname de queue
Coupe tiramisu
Bonjour Kitty carottes purées
Escalope de poulet frit au citron à la provençale
côtes de porc aigre-doux
racine de lotus épicé Yuba
riz cuit fromage de crevettes et jambon
Tiramisu
gâteau de poulet
Maïs frit saucisse
Algue mélangé à du concombre