gâteau de lune de potiron

 ingrédients

 

citrouille

 

500g

 

farine de riz gluant

 

500g

 

La farine de riz

 

200g

 

poudre Cheng

 

80g

 

 Accessoires montant droit de haricot rouge de la quantité de pâte de haricot blanc de sucre, la quantité de 40 g de lait condensé

 approche citrouille gâteau de lune 1 zeste de citrouille à la coupe de la chair en fines tranches

2 mis miniature four pendant 7-8 minutes, chaud en citrouille Tangban

3 farine de riz glutineux, farine de riz, de la poudre Cheng, le lait condensé, tous ensemble mixte

4 après l'ajout de citrouille de refroidissement

5 pétrir la pâte, réveillez trente minutes

6 minutes 30 g d'attente pâte pâte, le haricot blanc, le haricot rouge, 20 grammes groupé petite boulette de rechange

7 prendre une pâte citrouille aplaties

8 paquet dans une pâte de haricot

9 après le scellement par moulage moule gâteau de lune

10 points à leur tour faire la pâte

11 sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur quinze minutes, puis laisser mijoter pendant une demi-minute sur OK

Paysages comestibles
Précédent
Porc chou-fleur
Prochain
saumon frit
maison Duojiao
Truffes au chocolat
Nameko Oyster tofu soupe de viande
Poisson aromatisé lotus pilule perle
côtes de porc aigre-doux
Double croustillant frit
Margaret tortilla
agneau scallions
porc Horseshoe soupe d'igname de queue
Coupe tiramisu
Bonjour Kitty carottes purées