nameko
50,0 g
viande fraîche
50,0 g
champignon eau
50,0 g
huître
50,0 g
tofu
Box 1.0
oignons
10,0 g
gingembre
5,0 g
ail
5,0 g
persil
5,0 g
ufs
2.0
1,0 Sel 2,0 adjuvants à l'huile cuillère petite cuillère d'eau, amidon de maïs MSG Nameko Oyster viande pratique de la soupe de haricots après un glissement de champignon lavé avec de l'eau dans une eau bouillante immédiatement après l'eau bouillante dans l'eau froide trop froide pour rincer fois mucus Nameko et sauvegarde de drain 2 Préparer le tofu cru, Nameko, huîtres, viandes, champignons, ufs 3 viande coupée en morceaux 4 tofu coupé en morceaux 5 dans le carter d'huile est chauffée dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé puis ajouter les alevins de viande et remuer rapidement le feu 6 agiter uniformément dans Nameko 7 Ajouter de l'eau ou de bouillon à ébullition le feu soupe saupoudrez Drizzle soupe d'oeuf 8 lorsqu'il est ouvert 9 après le champignon dans l'eau bouillante, l'amidon, l'amidon Linru Ajouter le sel et l'assaisonnement MSG 10 parsemer uniformément l'oignon vert et pan extrait de persil frais peuvent profiter 11 délicieuse soupe de haricots curseur pleurotes de la viande dans un récipient et vous avez terminé 12 avec des tortillas, des arachides, manger des fruits très belle 13 petit-déjeuner boire un bol de soupe à la vapeur riche en éléments nutritifs si heureux 14 délicieux frais et entrée en douceur ainsi que mémorable charnue parfumée 15 ingrédients ordinaires faire et le faire, il y aura des gains inattendus