Nameko Oyster tofu soupe de viande

 ingrédients

 

nameko

 

50,0 g

 

viande fraîche

 

50,0 g

 

champignon eau

 

50,0 g

 

huître

 

50,0 g

 

tofu

 

Box 1.0

 

oignons

 

10,0 g

 

gingembre

 

5,0 g

 

ail

 

5,0 g

 

persil

 

5,0 g

 

ufs

 

2.0

 

 1,0 Sel 2,0 adjuvants à l'huile cuillère petite cuillère d'eau, amidon de maïs MSG

 Nameko Oyster viande pratique de la soupe de haricots après un glissement de champignon lavé avec de l'eau dans une eau bouillante immédiatement après l'eau bouillante dans l'eau froide trop froide pour rincer fois mucus Nameko et sauvegarde de drain

2 Préparer le tofu cru, Nameko, huîtres, viandes, champignons, ufs

3 viande coupée en morceaux

4 tofu coupé en morceaux

5 dans le carter d'huile est chauffée dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé puis ajouter les alevins de viande et remuer rapidement le feu

6 agiter uniformément dans Nameko

7 Ajouter de l'eau ou de bouillon à ébullition le feu

soupe saupoudrez Drizzle soupe d'oeuf 8 lorsqu'il est ouvert

9 après le champignon dans l'eau bouillante, l'amidon, l'amidon Linru

Ajouter le sel et l'assaisonnement MSG 10 parsemer uniformément l'oignon vert et pan extrait de persil frais peuvent profiter

11 délicieuse soupe de haricots curseur pleurotes de la viande dans un récipient et vous avez terminé

12 avec des tortillas, des arachides, manger des fruits très belle

13 petit-déjeuner boire un bol de soupe à la vapeur riche en éléments nutritifs si heureux

14 délicieux frais et entrée en douceur ainsi que mémorable charnue parfumée

15 ingrédients ordinaires faire et le faire, il y aura des gains inattendus

Truffes au chocolat
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côtes de porc aigre-doux
racine de lotus épicé Yuba
riz cuit fromage de crevettes et jambon
Tiramisu