agneau frais
400g
Accessoires de cumin en poudre quantité d'huile sel au goût poivre au goût bonne quantité de quantité de gingembre bonne quantité de poivre rouge oignon de vin une cuillerée de vinaigre, une cuillerée cuillerée de sauce de soja Agneau Scallions pratiquent une grande coupe de viande (la coupe facilement dans un réfrigérateur) avec le vin, le poivre, le gingembre, la sauce de soja mariner 1 heure. 2 plaques de coupe l'oignon, les tranches de gingembre, de poivre rouge onglet petits morceaux. 3 feu jusqu'à ce que le feu a été ajouté au pot de tuyauterie hot pot, ajouter de l'huile jusqu'à ce que la fumée, puis dans le mouton, le chili remuer le feu. 4 poudre de cumin ajoutés, les alevins de sel et on agite rapidement. 5 en bleu très léger, cuits dans le vinaigre après agitation uniformément le long du bord de la casserole, poêle.