50 g de débris Oreo, dans le beurre fondu (sel exempt de sel ou peut être léger) 24 g, on agite uniformément répartie sur le fond du moule à gâteau, plat pressé avec une cuillère, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
Prenez une gélatine, 3 coupé en petits morceaux, plongé dans l'eau froide tremper (noter que l'eau, la température de l'eau est trop élevée pour faire fondre les feuilles de gélatine facilement), peut être placé dans l'eau glacée, qui a été placé dans le réfrigérateur ou complètement trempé au sujet environ 10 minutes. Un de mes amis demandent souvent comment complètement trempé? le film est tout simplement plus Gélatine, sent le doux qq.
Un autre un bol vide, on verse dans 70 g de lait, 13 grammes de sucre, poudre de cacao 7 grammes de chauffage de l'eau (pas trop chaud, ou rafraîchissez prendre beaucoup de temps), bien mélanger. A cette époque, retirez les feuilles de gélatine ramollie, le séchage de l'eau, dans le cacao liquide, le film de gélatine fondra immédiatement après une agitation continue avec une cuillère, laisser refroidir.
Un autre passage d'un bassin, on le verse dans 200 g d'une crème légère, 20 g de sucre, les lignes fines doivent passer, à l'état d'écoulement, pendant environ 1 à 2 minutes. À ce stade, comme le yogourt texture crémeuse, l'épaisseur dépend du goût personnel, je préfère l'épaisseur de certains de l'état, trop mince facilement fait de gâteau moelleux.
Le beurre de cacao a été versé dans un endroit frais Étape 3 Étape 4 (beurre de cacao avant a été versé Remarque température de la liqueur de cacao, pas trop chaud), après le mélange versé dans le moule à l'étape 1, dans l'ensemble rembobinée Table sursauta choc, le niveau de la surface de choc, mais aussi se glisse hors de la bulle, dans le réfrigérateur au moins 4 heures après conseillé (autant que possible pour une période plus longue, ou une coupure douce de beurre n'est pas bon, je le fais habituellement la nuit, la deuxième retirer les premiers jours de presse).
Le temps est écoulé, retirez le gâteau et saupoudrez (quantité aléatoire) de poudre de cacao tamisé, un simple et délicieux gâteau au chocolat est terminée.