Changer le filet en un cube de 1 cm de long, couper la fraise en deux, couper l'ananas en petits morceaux, couper l'oignon en petits morceaux et réserver
Filet mariné avec du sel, du vin de cuisine, des ufs et de la farine
Ajouter des ufs et de la farine pour rendre la viande plus parfumée et pleine
Ramasser et mariner au goût
Ajouter l'amidon pour disperser et arrondir
Ensuite, ouvrez le carter d'huile et faites frire les boulettes de viande à 150 degrés jusqu'à ce que la couleur change et puisse être ramassée.Puis la température de l'huile monte à 180 degrés et remettez-la dans la nouvelle friture pour la rendre plus croustillante.
Vous n'avez pas besoin de verser l'huile, laissez une couche d'oignon
Verser le ketchup et faire sauter, ajouter la sauce soya, le sucre, le vinaigre blanc et deux cuillères d'eau et porter à ébullition.
Ajoutez un peu d'amidon d'eau pour l'épaissir, juste un peu de pâte, il n'a pas besoin d'être trop épais.
Ajouter le filet frit et l'ananas aux fraises et faire sauter
Le grognement rafraîchissant et délicieux est prêt.