La formule du paquet européen qui ne manque jamais

Miche de pain Beaucoup de gens aiment que ce soit avec du beurre ou du dessert. Le pain de haute qualité est moelleux sans additifs. Il offre un goût et une ampleur inégalés. Je partage avec vous aujourd'hui. Je l'ai fait plusieurs fois et je n'ai jamais échoué Fixer à la formule la plus parfaite est facile à apprendre et attend avec impatience vos "devoirs" Le sucre 16 grammes sel 8g l'eau 220 ml Farine riche en gluten 315 g Levure 7 grammes huile d'olive 25 grammes
  • Préparez les ingrédients pour ne pas vous en préoccuper (vous pouvez les verser ensemble dans le récipient sans ordre, selon le nombre de personnes dans votre famille, si vous avez plus de personnes, vous pouvez augmenter la même proportion)

  • Utilisez la tasse à mesurer pour mettre l'huile en premier, puis l'eau afin que l'excès d'huile sur le mur ne soit pas gaspillé

  • N'hésitez pas à assortir mes noix et noix préférées, je mets des noix, des raisins secs et des figues.

  • Ceux qui ont une grande force pour perdre du poids peuvent pétrir la pâte à la main.Les élèves paresseux peuvent utiliser la fonction de pétrissage du pétrin.La machine doit être bien pétrie en 15 minutes environ.

  • Préparez une plaque à pâtisserie et mettez du papier sulfurisé. Je n'ai plus de papier sulfurisé, alors utilisez du papier d'aluminium au lieu de saupoudrer un peu de farine, et mouillez les mains avec de l'eau pour faire sortir la pâte (afin d'éviter les taches). Saupoudrez un peu plus de farine au milieu du plat de cuisson et fermentez pendant 40 minutes (j'ai également fermenté au four) Si ce n'est pas possible, cela peut être au soleil pendant une heure en hiver et 30 minutes en été

  • Le four de 40 minutes me rappelle qu'il est déjà fermenté. Je vais vous montrer la taille. Il est environ 1,5 fois plus moelleux.

  • Découpez-le de manière à ce qu'il ait l'air bien pendant le préchauffage du four à 180 degrés lors de la découpe (celui à côté est le gâteau au yogourt au citron en cours de préparation. La prochaine fois, il sera temps de le mettre à jour pour tout le monde. La méthode est également très populaire. L'opération est très simple)

  • Mettez la pâte dedans (mettre un bol d'eau ici rendra la surface cuite plus croustillante) Je ne sais pas quel est le principe. J'ai hâte que mes amis bien informés me disent

  • Le réglage du four est de 180 degrés et 30 minutes. Selon le four, le temps et la température peuvent être différents. La première fois que vous l'essayez, si vous avez peur de brûler, vous pouvez d'abord prendre 30 minutes.

  • Dingdong ~ sorti du four, il ressemble exactement au pain de ferme à l'étranger (bien qu'il ait l'air sombre et dur, mais félicitations, c'est le cas de la ferme authentique Ouba)

  • Laissez-le refroidir et coupez-le. (Assurez-vous d'attendre patiemment un moment, puis coupez-le car il est préférable de le couper et pas facile à casser.) Ceux qui aiment le pain peuvent acheter un couteau professionnel.

  • Quand je le mange, j'aime le tremper dans de l'huile et du vinaigre. Je ne peux pas le manger. Gardez le sac de fraîcheur bien serré et gardez-le congelé.

  • L'authentique Oubao est dur à l'extérieur et doux à l'intérieur

  • Plus tard, j'ai également essayé la même formule, en utilisant un pot en fonte, la valeur d'aspect est meilleure et plus attrayante

  • Les côtes de porc aigre-douce les plus simples n'ont pas besoin d'être frites dans du sucre ou frites
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