Préparation de la nourriture.
Du réfrigérateur dans les ufs, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéines et puis mettre quelques gouttes de vinaigre, dans le réfrigérateur, les protéines de pots doit être exempt d'huile et le jaune d'oeuf sans eau.
15 g jaunes d'oeuf dans le sucre, l'agitation a été commencé occasionnel d'agitation, agitation pour faire fondre le sucre sur la ligne.
Ceci est la façon dont le sucre fini agité.
A été ajouté 35 g d'huile de maïs, il peut y avoir autre huile inodore.
Remuer à l'huile complètement émulsionnés pas des étoiles, qui est remué après que le regard.
lait Ajouter, a ajouté en deux étapes, d'abord joint à remuer, puis ajouter le bien mélanger le reste.
Puis la farine tamiser, farine ne demande pas d'accord, je ne l'ai pas essayé ne sais pas Jésus! Novice ou être en stricte conformité avec les ingrédients.
Ajouter la farine tamisée juste après la pâte de l'uf.
La méthode d'agitation z mots vidéos, des mouvements doux, des méthodes telles que la vidéo.
Je suis plus rude, c'est après avoir rejoint l'oeuf jaune pâte de farine bien mélanger, en remuant pour voir les particules de farine blanche, je n'ai pas cours en enseignant remuant si lisse. nous y trompons pas mieux jaune ici.
Du réfrigérateur en protéines, ont été envoyés ici avec un batteur électrique Oh, avec des baguettes sera pas d'amour, à cause un coup sur, ne pas obtenir l'image, probablement frapper comme ce genre de bulles de bière après avoir ajouté 40 g de sucre dans un tiers.
Alors bien frappé les bulles puis ajouter un tiers du sucre et continuer à tuer.
Il y a le temps évident pour frapper les lignes ajouter le reste du sucre continuent de tuer.
Hit mousse sèche jusqu'à, à savoir l'uf est en position verticale petite griffe forte, je vais généralement être touché à nouveau après ce niveau au passe-bas, la protéine spécifique pour voir l'état de gel. A cette étape, il a envoyé une bonne protéine.
Ensuite le mélange jaune et le blanc, le tiers de prendre des protéines mélangées dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. La méthode d'agitation est particulièrement importante, en particulier la vidéo voir ci-dessous. Commencez à mélanger la pâte à gâteau quand vous pouvez préchauffer le four, mon four à 180 degrés pendant 10 minutes.
méthodes de Agitation telles que la vidéo, coupe 3 prochain tour, j'étais professeur de la méthode suivie au cours, pro-test facile, des mouvements doux, tour 1.2.3, ha ha aha, je crois que vous ferez bien.
Et puis il a été versé dans le col mixte tout bon meringue, l'agitation a été poursuivie de façon uniforme, jusqu'à ce qu'aucune meringue blanche, conformément à la méthode ci-dessus et une agitation vidéo, Qieqie Qie tour!
Une pâte à gâteau bon mélange, dans la tasse, dans le four préchauffé, petit four n'a pas tiré vers le haut et vers le bas, et je suis à 180 degrés pendant 30 minutes.
Gâteau a grandi, et je pense que c'est un succès, le novice se faible demande, ha, ha, publié aucune photo, car il a volé, de sorte que vous pouvez faire de petites tasses de papier total de seulement 12.
Figure fini.