400g de nouilles plus 3g de sel Mettez les nouilles en deux dans le pot La moitié avec de l'eau bouillante 100g La moitié avec de l'eau froide 100g (La quantité d'eau est personnalisée et pétrie dans une pâte moyennement molle) Ajouter deux cuillères d'huile de cuisson Pétrir dans la pâte Mettez le couvercle de côté et réveillez-vous pendant 30 minutes Après 30 minutes, pétrir doucement et réserver Faisons la farce au milieu
Agneau coupé en petits morceaux et émincé, mettre un peu de gingembre Ajouter 1 mesure de poudre de poivre, 2 mesures de poudre de poivre, 3 mesures de poudre de cumin et 2 mesures de sel Laisser mariner 40 minutes
Oignon coupé en dés Brûlez de l'huile (un peu) dans la poêle Une petite poignée de grains de poivre Filtrer les épices, chauffer l'huile dans les oignons, remuer
Ajouter un peu d'eau après que l'agneau soit mariné Bien mélanger pour que la viande soit plus tendre Ajouter des oignons imbibés d'huile Ajoutez une cuillère à café de sel (pas besoin d'ajouter de goût personnel) Remuez-le dans une farce
Réveillez les nouilles sur une planche à découper avec une fine couche de farine et frottez en longues lanières Couper en petits pots comme pour faire de la peau de boulette (Chacun ici est à peu près plus grand que les deux skins de boulette) Rouler en pâtes fines et réserver
Un oeuf se brise, les graines de sésame blanches Prenez une cuillère à soupe de garniture et mettez-la au milieu des nouilles Pliez de haut en bas et appuyez fermement Empilés de haut en bas, de forme carrée Mettre dans une plaque à pâtisserie (il devrait y avoir du papier d'aluminium ou du papier gras dans la plaque à pâtisserie) Badigeonner les blancs d'oeufs et le sésame blanc en surface
Cuire à 220 degrés au-dessus et en dessous du four pendant 18-20 minutes
Libéré
C'est vraiment délicieux