Préparation des aliments et des ingrédients, la mesure des matériaux pour voir les détails.
Shred l'oignon, les carottes déchiquetés.
coupe de viande de longe en grande ou pattes, épaisseur d'environ deux millimètres.
porc marinées: Mélanger 1/5 sel, un peu de poivre, une demi cuillère à café de vin, la moitié des ufs.
Trois cuillères à soupe de fécule de pomme de terre, ainsi que quatre cuillères à soupe d'eau dans une pâte.
Pour transférer une bonne pâte de pommes de terre dans le bol, saisir uniforme continuer à épargner.
Faire chauffer l'huile dans une casserole, faire chauffer l'huile Wenwu Cheng, mettre un morceau de viande dans le pot, cadencer trois minutes tout fait et supprimer (le feu)
Retirer et mettre le feu réchauffé pendant environ une minute, on verse dans une viande frite multiplexés, prêt à l'emploi une minute.
viande Re-frites et haché l'oignon, le gingembre, les carottes mis ensemble.
Doux et le rapport matériau de sauce aigre: trois cuillerées à soupe de sucre, trois cuillerées à soupe de vinaigre, 1/5 de sel, une demi-cuillère à café d'amidon, trois cuillères à soupe d'attente d'agitation de l'eau.
Pot mettre un peu le carter d'huile, syntoniser une bonne sauce aigre-douce, de grosses bulles Stir le feu.
Après addition du jus d'alimentation bouillonnant remuer la viande frites rapidement, la viande uniformément accroché le jus d'alimentation, vous pouvez effectuer un panoramique.
Pan plaque
or fini, plein de goût aigre-doux.