1 Côtes de porc hachées
2Ajouter l'oeuf, le sel, l'essence de poulet, bien mélanger, laisser mariner 5 minutes
3Ajouter de la poudre crue, un peu d'eau, de l'huile de salade et remuer pour épaissir le coulis après cinq minutes
4Prenez l'huile dans la casserole et la température de l'huile sera 60% chaude pour entrer dans la côte Frit jusqu'au livre d'or poisson croustillant hors contrôle
5Sauce aigre-douce: un peu de sel, une demi-cuillère d'essence de poulet, 5 cuillères de sauce tomate, 3 cuillères de vinaigre de riz blanc, 1 cuillère de sucre blanc
6 Faites chauffer un peu d'huile dans la poêle, versez l'ail dans la poêle et faites revenir quelques fois Verser la sauce aigre-douce préparée et porter à ébullition Versez la farine crue pour la rendre collante
7 Versez les côtes levées frites dans la sauce
Mettez la casserole sur l'assiette et saupoudrez un peu d'oignon vert