Les côtes de porc aigre-douce maison sont super délicieuses

Côtes de rechange 500 g Oeuf 1 sel un peu Essence de poulet Demi cuillère Sucre 1 cuillère ketchup 5 boules vinaigre blanc 3 boules
  • 1 Côtes de porc hachées

  • 2Ajouter l'oeuf, le sel, l'essence de poulet, bien mélanger, laisser mariner 5 minutes

  • 3Ajouter de la poudre crue, un peu d'eau, de l'huile de salade et remuer pour épaissir le coulis après cinq minutes

  • 4Prenez l'huile dans la casserole et la température de l'huile sera 60% chaude pour entrer dans la côte Frit jusqu'au livre d'or poisson croustillant hors contrôle

  • 5Sauce aigre-douce: un peu de sel, une demi-cuillère d'essence de poulet, 5 cuillères de sauce tomate, 3 cuillères de vinaigre de riz blanc, 1 cuillère de sucre blanc

  • 6 Faites chauffer un peu d'huile dans la poêle, versez l'ail dans la poêle et faites revenir quelques fois Verser la sauce aigre-douce préparée et porter à ébullition Versez la farine crue pour la rendre collante

  • 7 Versez les côtes levées frites dans la sauce

  • Mettez la casserole sur l'assiette et saupoudrez un peu d'oignon vert

  • pièces rôties patates douces
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