Préparez tous nos ingrédients. ~ Faites cuire le riz bien à l'avance, sortez un bol et laissez-le refroidir légèrement; vous pouvez également utiliser le reste du riz de la veille et l'utiliser pour le chauffer légèrement. ~ Coupez deux couteaux de chaque côté des ailes de poulet (vous pouvez également les préparer avec des lambeaux de gingembre mariné une nuit à l'avance). ~ Vin de cuisson + sauce soja + sucre blanc, remuer uniformément et placer dans un plat d'assaisonnement.
Faites cuire les ufs dans une petite poêle en fonte.
1 Placez une pellicule plastique (plus grande que les algues) sur la planche à découper, placez un morceau d'algues et étalez la quantité appropriée de riz sur les algues le long de la diagonale pour former un carré et aplatissez-le. 2 Étaler une couche de chou rouge, de laitue ou d'autres légumes pouvant être utilisés pendant l'épidémie. 3 Étalez une tranche de jambon. 4 Pressez votre vinaigrette préférée. 5 Couvrir d'une tranche de fromage. Étalez les ufs au plat. 7 Les amis qui aiment manger de la viande ajoutent un autre morceau de jambon. 9 Pressez un peu de vinaigrette et étalez une couche de riz.
Pas besoin de pincer ou de rouler, utilisez la pellicule plastique pour serrer les 4 coins de la boule de riz ~ enrouler serré ~ enrouler serré ~ Posture pittoresque, vous ne pouvez pas prendre de photos de boulettes de riz à deux mains, imaginez.
Coupez-le en deux avec un couteau bien aiguisé. Il y a des ufs, de la viande et des légumes, et une salade de fromage. Cette boule de riz est très printanière. ~ S'il s'agit d'un homme, faites deux copies.
Préparons ensuite nos accompagnements, mettons un peu d'huile dans le wok et versez le gingembre haché et l'ail dans le parfum.
Mettez le côté épais des ailes de poulet dans la poêle et faites-les frire brun doré.
Retournez et faites frire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser trois cuillères à soupe de vinaigre balsamique Hengshun Zhenjiang pendant six ans dans un plat d'assaisonnement et bien mélanger.Ce vinaigre balsamique a vraiment bon goût, j'aime ça.
Verser la sauce dans la poêle et faire sauter les ailes de poulet pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que la sauce aigre-douce épaississe.
Éteignez le feu, étalez les graines de sésame sur le plateau et les employés de bureau peuvent les mettre directement dans la boîte à bento.
Boulettes de riz nutritives + ailes de poulet aigre-douce, simple et rapide, aigre-douce.