Donc, préparer le matériel
beurre ramolli à la température ambiante, ne forment pas dans l'eau, peut être utilisé pour doigt percer un trou, le sucre et le sel ont été ajoutés au beurre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la température la lumière et la chambre a été ajouté par portions fouet les jaunes d'oeufs Battre blanc après expansion de volume, de la glace est facilement séparé de l'eau et de l'huile
Après l'addition de jaune d'oeuf complètement battre
La farine de gâteau et la fécule de maïs a été agité ensemble, puis tamisés pour passer un beurre à usage unique
Pétrir la pâte à la main
Boutique papier sulfurisé à l'intérieur du four, la pâte en granulés uniformes placés dans un plat allant au four et au réfrigérateur 20 minutes (ne peut pas diviser la pâte en premières lignes que vous voulez, puis dans chaque défaut de ligne nombre de cette taille ne serait plus uniforme),
Après avoir sorti de l'intensité du pouce pour réfrigérateur uniforme de la presse culot de la surface plate du groupe arrière, il y aura craquer une forme congelée agréable, ne reste pas sur la figure réfrigéré directement par la droite est pressée après la réfrigération. 170 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et cuire 20-25 minutes, biscuits jaunes peuvent être cuits au four, la cuisson de temps en fonction de l'épaisseur de vos cookies, l'épaisseur de la casserole, la température de la décision four et précise, la moitié grillé a commencé à regarder le four, il est difficile d'observer l'état des biscuits exposent
Après laisser refroidir au four scellé