Boulettes de viande frites

Boulettes de viande frites, que ce soit le jour de l'An ou la table quotidienne, je crois que tout le monde aime le manger. Quand il est juste frit, l'extérieur est brûlé et tendre. La soupe Yuu et Maruko sont les meilleurs choix pour des mains rapides. Ps: Il doit y avoir plus d'huile dans la poêle pour faire frire quoi que ce soit. N'ayez pas peur de la consommation d'huile. Plus il y a d'huile, plus il est économe en carburant. Ne croyez pas que vous l'essayez. Viande hachée 1500g Eau d'échalote au gingembre (échalote feuille de poivre et gingembre) 150 grammes Oeuf 6 Brioches 150 grammes Sel, piment de la Jamaïque, poivre Le bon montant amidon 20 grammes Huile de cuisson Le bon montant
  • Préparer divers ingrédients 1: pellicules de pain est de déchirer la peau avec un petit pain froid Il peut être écrasé ou cassé par un robot culinaire 2: Oignon, gingembre, poivre et feuilles aromatiques sont trempés dans l'eau une heure à l'avance

  • Selon la teneur en eau de la viande hachée, ajoutez la quantité appropriée d'oignon de printemps et d'eau de gingembre Remuer dans une direction AnyDe nombreuses personnes aiment ajouter de l'oignon vert et du gingembre à la viande Mais mes enfants rejettent l'oignon vert et le gingembre, alors j'utilise de l'eau d'oignon vert et de gingembre pour faire de la viande De cette façon, vous ne pouvez ni manger du gingembre à l'oignon vert ni du frais Plus important encore, l'apparence des boulettes de viande ne sera pas belle après l'ajout d'oignon et de gingembre Pourquoi? L'oignon vert et le gingembre se transformeront en petites taches noires après avoir été frits dans la peau des boulettes de viande

  • Ajouter l'eau d'oignon et le gingembre en portions et remuer dans une direction Jusqu'à ce que l'oignon, le gingembre et la viande hachée soient complètement fondus

  • Ajouter à la farce de viande déjà forte Oeufs, sel, piment de la Jamaïque, poivre, amidon (Je suis une personne qui refuse de manger du poulet et du MSG, vous pouvez en ajouter un peu si vous le souhaitez) Remuez à nouveau dans une direction

  • Incorporer les pellicules cuites à la vapeur Les petits pains sont ajoutés pour rendre les boulettes de viande frites plus moelleuses et rondes. Parce que la farce de viande est de trois à sept graisses La viande grasse rétrécit après avoir été frite dans un carter d'huile Si des petits pains sont ajoutés, non seulement ils ne rétréciront pas, mais ils absorberont la graisse dans la farce de viande Faites que les boulettes de viande frites aient meilleur goût, qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur

  • Verser l'huile dans la casserole et chauffer à 70% de chaleur et la stabiliser à feu moyen-doux L'huile doit être suffisamment large pour faire flotter les billes sans griller A ce moment, la main gauche saisit la viande hachée L'index et le pouce pincent ensemble Avec l'aide de la bouche du tigre, une boulette de viande est pressée Si vous sentez que ce n'est pas assez rond Vous pouvez faire glisser la viande hachée et la presser une fois Jusqu'à ce que vous soyez satisfait de l'apparence

  • Tenez la cuillère dans votre main droite Scoop du fond des boulettes de viande et le mettre dans une casserole A ce moment, la température de l'huile ne doit pas être trop élevée Répétez ensuite l'action de la figure 6 pour presser plus de boulettes de viande dans le pot Après avoir pressé toutes les boulettes de viande, augmentez légèrement la chaleur jusqu'à friture

  • N'agitez pas la boulette de viande juste après l'avoir mise dans la poêle Sinon ça va casser Après avoir frit pendant un certain temps, les boulettes de viande sont naturellement scellées et poussées vers l'extérieur du bas vers le bas du pot avec une passoire Jusqu'à ce que les boulettes de viande flottent toutes à la surface de l'huile

  • Cette étape est basée sur votre goût Il peut être frit lourd ou plus léger Mais doit être frit Vous pouvez le congeler après avoir mangé À l'avenir, je pense que la soupe braisée, aigre-douce, brûlée et faire des boulettes sont tous de bons choix.

  • Des ufs sont ajoutés à la garniture de viande et le bouillonnement d'huile est normal pendant le processus de friture

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