[Ingrédients]: couche Cookies: Cookies au chocolat 12, 30 grammes de beurre; couche de gâteau de: 100 g de lait, 100 g de yaourt, une mangue, deux gélatine; couche Dessert: 80 g de purée de mangue, 100 grammes d'eau, 2 gélatine, mangue quantité butoxy, quantité de bleuets, feuilles de menthe peu. [Pratique]: les cookies Oreo 1 supprimer le sandwich, mettre une purée de bol. beurre coupé en petits morceaux mijoter l'eau fondre dans un liquide, puis mélangés avec des biscuits écrasés et bien mélanger.
2 préparer un moule à gâteau faux fond, la mine est de 6 pouces, les morceaux de biscuits dans le moule, puis pressé à plat cuillère. 3 mangue Ding dans le presse-agrumes, puis versez le yaourt et le lait pour les étiquetés comme la boue. 4 Ensuite, dans la gélatine trempée dans l'eau froide, l'eau pressé, puis dissous dans l'eau dans un mode veille d'isolation liquide. 5 mangue purée dans le pot, et puis on verse dans la moitié de la quantité de gélatine liquide, mélanger versé dans un moule, dans le congélateur pendant 10 minutes, il se solidifie rapidement.
Après 6 80 grammes de purée de mangue et mélanger avec de l'eau, bien mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Hors du feu, la moitié restante du liquide a été versé dans de la gélatine de pot, mélanger à nouveau. 7 Enfin, le moule est retiré du réfrigérateur, le liquide a été versé dans l'étape , encore une fois placé dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures pour être complètement solidifiés.
8 fera un bon gâteau à la mousse de travail est retiré du réfrigérateur et laissé à la température ambiante pendant un certain temps pour le décapage, la surface Ding à la mangue, les bleuets et les feuilles de menthe pour décorer, un vers le bas pour manger trois sortes de goût Oh, et essayer rapidement.