Préparez d'abord les matériaux nécessaires, des comprimés de gélatine imbibés d'eau froide.
Le beurre fond dans l'eau, ajoutez les craquelins Oreo et mélangez bien.
Il y a un morceau de papier gras au fond du moule. Il n'y a pas de papier gras de 6 pouces à la maison. J'ai utilisé du papier gras de 8 pouces pour le couper, donc les bords sont laids
Étalez uniformément les biscuits Oreo écrasés au fond du moule et appuyez fermement avec une cuillère. Plus la presse est serrée, mieux le gâteau est coupé. Réfrigérer au moins 10 minutes
Pressez les comprimés de gélatine molle pour sécher, mettez du lait pur, ajoutez du sucre granulé fin, puis faites fondre le liquide mélangé dans de l'eau, remuez pendant la fusion, assurez-vous de faire fondre tous les comprimés de gélatine et le sucre (oubliez de prendre des photos , Prenez un morceau de beurre ramolli à la place, et maquillez-le quand vous le ferez la prochaine fois ) Après avoir fondu, mettez-le de côté pour refroidir
La crème fouettée est distribuée jusqu'au 7 juin
Ajouter le yogourt au liquide de refroidissement de gélatine de lait pur, puis ajouter le liquide mélangé à la crème fouettée qui a été battue à l'étape 6. Mélanger le liquide de mousse dans le moule de l'étape 4 Dans le moule), mettez-le au réfrigérateur avec le moule pendant au moins 4 heures, je le fais généralement la nuit, sortez le lendemain
Lors du démoulage, placez un bol au fond du moule, prenez un souffleur électrique pour souffler le long du moule et appuyez sur le moule pour démouler
Bien! Vous pouvez le manger