Pratique: 1. L'eau d'isolation thermique du beurre est fondue, ajoutez les craquelins Oreo et mélangez bien, versez dans un moule de 6 pouces et appuyez fermement pour mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure 2. Ajouter la moitié du sucre et du lait à la mangue pour préparer la purée de mangue. Ajouter la moitié du sucre à la crème jusqu'à ce qu'elle soit légèrement granuleuse. Ajouter le lait et la purée de mangue et bien mélanger. 3. Les tranches de gélatine sont trempées dans de l'eau froide, remuées avec de l'eau calorifugée jusqu'à ce qu'elles soient fondues et versées dans la pâte de mangue. 4. Quand il est temps de le retirer, le fond de la tasse sortira et sera démoulé.Utilisez une serviette chaude pour l'appliquer sur le côté à démouler, et la cuillère sera chaude. Essuyez l'eau et creusez de petites boules sur le gâteau. Simple et délicieux doit essayer
C'est super simple
Voulez-vous prendre une bouchée?
Dois essayer