Croaker enlever les écailles, les branchies, avec la quantité de vin, sel épandu sur la peau, décapés 30 minutes
Poisson cour maw gingembre mis, ciboule mariner ensemble, fishy
Après le temps de durcissement, dans une nouvelle plaque recouverte de gingembre, l'échalote, le poisson cuit à la vapeur après le poisson pour empêcher le collage sur la plaque, tandis que louche
L'oignon cour Maw, le gingembre enlevé, puis le poisson sur l'oignon
Le poisson sur un pot à la vapeur, faire bouillir la vapeur pendant dix minutes, au cours de laquelle l'oignon soie préparent le gingembre, le gingembre comme manger peut être mis, très savoureux
Après cuisson à la vapeur de la chaleur, ne pas ouvrir le couvercle, puis laisser mijoter pendant dix minutes
Retirer le poisson, pour une nouvelle plaque, l'oignon de fil recouvert
L'huile chaude
Verser le gingembre, la saveur acidulée, versez un peu de poisson cuit à la vapeur sauce soja