Chou et oignons hachés, purée d'igname et réserver.
La pieuvre cuite est finement hachée et ajoutée à la sauce moutarde, mirin et sauce de poisson. Mélangez bien et mettez de côté.
Ajouter les ufs et l'eau à la farine, bien mélanger et réserver.
Essuyez le moule avec de l'huile de cuisson, à feu doux, et versez la pâte jusqu'à 7 minutes. Ajouter le poulpe, la pâte d'igname crue, l'oignon, le chou. Une fois le fond réglé, tournez lentement la moitié des boules pour vous tenir sur le côté.
Ajouter la pâte dans la moitié du moule vide, attendre un peu de mise en forme, puis la retourner lentement. Si les boules ne sont pas assez rondes, vous pouvez ajouter lentement un peu de pâte jusqu'à ce qu'elles soient rondes. En même temps, il est facile de fonctionner avec plus d'huile et le goût sera meilleur. Le processus est lent et long. Peu importe si la pâte coule à côté du trou de moule. Amenez lentement la pâte dans les boules et retournez-la.
Attendez que les boulettes de viande soient bien cuites et servez. Saupoudrez de fleur de poisson en bois, de soie de mousse de mer. Pressez la vinaigrette et la sauce teriyaki. En voyant Muyuhua danser doucement, j'ai senti mon cur fondre.