Boules de poulpe

Ma machine à boulettes de viande est deux fois plus grande que les boulettes de viande de poulpe que j'achète habituellement, et les petites boulettes de viande ordinaires en deux parties ne sont qu'une de mes grosses Faible poudre 100g l'eau 200 g Oeuf 1 sauce soja 5 grammes (assaisonnement de pâte) sel Quantité modérée (assaisonnement de pâte) Chou Quelques feuilles peuvent couper une assiette de soie Pieuvre Le bon montant Vinaigrette Montant approprié (décoration) ketchup Montant approprié (décoration) Fleur de poisson en bois dansant Montant approprié (décoration) Huile végétale Le bon montant
  • Laver et déchiqueter le chou et faire bouillir la pieuvre pour une utilisation ultérieure

  • Mon petit plat brûle rapidement, y met de l'huile et le préchauffe, puis verse la pâte, ajoute le poulpe d'eau et le chou farci

  • Lorsque chauffé pour déplacer la pâte, ajoutez la pâte tout en tournant. Ajoutez la quantité appropriée d'huile végétale lors de l'ajout de la deuxième pâte pour former un cercle. Essayez encore quelques fois pour en faire un cercle.

  • Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés hors de la poêle, mettre la sauce tomate à la vinaigrette, saupoudrer de fleurs de poisson en bois dansant, goûter

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