Classique gâteau au fromage Soufflé - chaque cuillère un aller sera émis une « bouffée bouffée Shoop Shoop » son merveilleux

Kojima enfin désherber le maître de ce gâteau au fromage Soufflé, un scoop aller chaque émettra un son merveilleux, la lumière, la lèvre douce « bouffée bouffée Shoop Shoop » et anomalies palais riches presque ému aux larmes. Tué pas couper coupe lisse, aussi l'une des caractéristiques de ce gâteau, car il est trop léger. ingrédients: Fromage à la crème 300g, 45g de beurre, le jaune d'oeuf 57g, sucre 20g (addition de jaune d'oeuf), l'amidon de maïs nouveau grain, lait 150g, la protéine 95g, le sucre 55g (avec une protéine de tuer) Moule: Refroidir nouveau Yijia 6 pouces de haut moule Fromage à la crème 300 grammes beurre 45 grammes vitellus 57 grammes Sucre (ajouter du jaune d'oeuf) 20 grammes L'amidon de maïs 11 grammes lait 150 g protéine 95 grammes Sucre (envoyé par la protéine) 55 grammes
  • Préparations pour faire en premier: le tampon de papier sulfurisé de moule, étanche à l'eau de beurre fondu, la protéine précoce dans le congélateur du réfrigérateur à la surface d'une mince couche de glace, Préchauffer le four à 170 degrés

  • Fromage à la crème en petits morceaux ou morsure de chauffage de l'eau adoucie dans les dizaines de micro-ondes de secondes à fromage faire ramolli

  • Le fromage ramolli agité dans une pâte

  • Ajouter le beurre fondu

  • Délayée dans une pâte de fromage brillant très délicat

  • En outre prendre un bol, dans le jaune d'oeuf et le sucre 20g

  • Incorporer tamis Amidon de maïs

  • remuer

  • Le lait bouillant et mélanger dans le bol de pâte rapide de bonne agitation

  • Les pots ont été placés à l'intérieur de l'eau bouillante, remuer la pâte avec un agitateur rapide

  • Jusqu'à collant, laissez immédiatement l'eau

  • Nous passerons le bon fromage à la crème versé mariné dans la crème anglaise

  • remuer

  • Ensemble avec une serviette humide sur le couvercle du support en agitant le bassin de fromage à la crème

  • La protéine dans un réfrigérateur à l'avance sur une surface d'une mince couche de glace, protéine extraite

  • Protéines sucre trois fois, la protéine passe-bas, jusqu'à ce que la protéine brillante et soulevez le fouet, la protéine était un grand triangle suspendu à ce qui peut être mousse humide

  • Bonne passe 1/4 protéine a été ajouté pour prendre le fromage à la crème pâtissière à l'intérieur

  • A la manière du bas vers agitation

  • Les protéines restantes ajouter tous dans le fromage à la crème de la crème

  • remuer

  • La bonne agitation la pâte à gâteau dans le moule, de préférence d'une hauteur de 30 cm Verser la pâte vers le bas, de sorte que les grosses bulles peuvent être déchargées

  • léger tremblement de terre quelques moisissures, air éliminer les bulles permet également surface lisse

  • L'injection d'eau chaude dans le bac, mis sur le gril, gril sur le moule à gâteau, si le moule est un solide directement dans le moule inférieur dans l'eau chaude à 170 degrés pendant 15 minutes à 160 degrés 25 minutes, éteindre le feu ragoût après 60 minutes a été retiré du four

  • Produit final

  • Produit final

  • 6 pouces gâteau au fromage gâteau au fromage lourd section Mise en route
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