Préparations pour faire en premier: le tampon de papier sulfurisé de moule, étanche à l'eau de beurre fondu, la protéine précoce dans le congélateur du réfrigérateur à la surface d'une mince couche de glace, Préchauffer le four à 170 degrés
Fromage à la crème en petits morceaux ou morsure de chauffage de l'eau adoucie dans les dizaines de micro-ondes de secondes à fromage faire ramolli
Le fromage ramolli agité dans une pâte
Ajouter le beurre fondu
Délayée dans une pâte de fromage brillant très délicat
En outre prendre un bol, dans le jaune d'oeuf et le sucre 20g
Incorporer tamis Amidon de maïs
remuer
Le lait bouillant et mélanger dans le bol de pâte rapide de bonne agitation
Les pots ont été placés à l'intérieur de l'eau bouillante, remuer la pâte avec un agitateur rapide
Jusqu'à collant, laissez immédiatement l'eau
Nous passerons le bon fromage à la crème versé mariné dans la crème anglaise
remuer
Ensemble avec une serviette humide sur le couvercle du support en agitant le bassin de fromage à la crème
La protéine dans un réfrigérateur à l'avance sur une surface d'une mince couche de glace, protéine extraite
Protéines sucre trois fois, la protéine passe-bas, jusqu'à ce que la protéine brillante et soulevez le fouet, la protéine était un grand triangle suspendu à ce qui peut être mousse humide
Bonne passe 1/4 protéine a été ajouté pour prendre le fromage à la crème pâtissière à l'intérieur
A la manière du bas vers agitation
Les protéines restantes ajouter tous dans le fromage à la crème de la crème
remuer
La bonne agitation la pâte à gâteau dans le moule, de préférence d'une hauteur de 30 cm Verser la pâte vers le bas, de sorte que les grosses bulles peuvent être déchargées
léger tremblement de terre quelques moisissures, air éliminer les bulles permet également surface lisse
L'injection d'eau chaude dans le bac, mis sur le gril, gril sur le moule à gâteau, si le moule est un solide directement dans le moule inférieur dans l'eau chaude à 170 degrés pendant 15 minutes à 160 degrés 25 minutes, éteindre le feu ragoût après 60 minutes a été retiré du four
Produit final
Produit final