double fromage cheesecake Hokkaido double cheesecake ultime version améliorée parfaite / moins de sucre version saine (avec la recette parfaite de génoise)

[Ce côté est extrêmement sain] Le sucre a été réduit au minimum et essayez d'utiliser du miel comme substitut, alors ne perdez pas de sucre en le faisant! ! Sui Sui Nian Les desserts japonais sont vraiment géniaux, rien à dire Depuis que LeTAO a annoncé la recette de ce gâteau au fromage double magique, il a commencé à explorer diverses saveurs de petits gâteaux w Jusqu'à présent, j'ai fait les saveurs originales, la saveur de chocolat, la saveur de matcha, la saveur de rose, la saveur de thé au lait d'Earl, ces saveurs magiques ~ devraient continuer à s'y tenir ha ha ha ha ha ha =============================== Ensuite, cette recette est la version améliorée finale que j'ai faite tant de fois. La couche inférieure du gâteau dans la recette originale est vraiment trop sèche. Puis je l'ai améliorée et la recette originale pour la couche supérieure de fromage mascarpone n'est pas parfumée. J'ai également ajouté du vin à la saveur w Cette recette convient aux arômes de poudre comme la saveur de matcha, Après cela, il y aura une recette avec un arôme liquide w Couche de gâteau éponge Oeuf 3 (séparation du blanc d'oeuf protéique) Lait 55 grammes Farine à faible teneur en gluten 70g Poudre de matcha 7g (Si vous faites d'autres saveurs, vous pouvez changer pour une autre poudre Le sucre 40 (ajouter au blanc d'oeuf) [La couche de fromage du milieu] La quantité de gâteau de 6 pouces Fromage Frais 218 chocolat blanc 30g Le sucre 20g Sirop d'érable / miel 20g Faible poudre 6g Crème 35% 50 grammes Poudre de matcha 5g Couche supérieure de fromage mascarpone Fromage mascarpone 93g Jaune d'uf 1 Dorure 6g crème 130g sucre d'érable 20g Le sucre 30g
  • Séparez les blancs d'oeufs blancs et envoyez les blancs d'oeufs au point de ne pas les verser hhh

  • Tout sauf le blanc d'oeuf dans la couche de génoise est mélangé dans l'état comme indiqué sur la figure, qui arrive juste à couler.

  • Mélanger ensuite avec la pâte de blanc d'oeuf et bien mélanger, en utilisant la méthode indiquée sur la figure. Entrez ensuite dans le four à 170 degrés pendant 15 minutes

  • Faisons une couche de fromage à la crème

  • Commencez par ramollir le fromage à la crème à température ambiante, puis lissez-le jusqu'à ce qu'il soit lisse et sans grains.

  • Ajoutez ensuite progressivement du liquide dedans, remuez bien, de préférence sans particules. Tamisez ensuite la poudre et mélangez bien. Si vous le pouvez, vous pouvez utiliser un tamis pour tamiser une vague ~

  • Une fois la préparation terminée, versez la pâte de fromage dans le moule à génoise, vous devez entrer dans le four à 150 degrés 30min

  • Enfin, la couche de fromage mascarpone w

  • Cette étape doit être chauffée à l'eau! Mettre le mascarpone, le jaune d'oeuf et le rhum dans le bassin et chauffer jusqu'à ce qu'il fonde dans l'eau

  • Dorure fondue dans l'eau et ajoutée au mascarpone. Bien mélanger. Attendez ensuite que la température se refroidisse et ajoutez le rhum. Bien mélanger et verser dans le moule comme troisième couche.

  • Mettez au réfrigérateur pour réfrigérer, laissez la couche de mascarpone se former et, soit dit en passant, un peu plus de pâte de fromage est également réfrigérée.Environ 4 à 6 heures après la formation du gros gâteau, l'excédent de pâte de fromage est fondu et le gâteau est supplémentaire. , Collez le gâteau avec la pâte de fromage w

  • Saupoudrez la poudre comme indiqué sur la figure w

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