Séparez les blancs d'oeufs blancs et envoyez les blancs d'oeufs au point de ne pas les verser hhh
Tout sauf le blanc d'oeuf dans la couche de génoise est mélangé dans l'état comme indiqué sur la figure, qui arrive juste à couler.
Mélanger ensuite avec la pâte de blanc d'oeuf et bien mélanger, en utilisant la méthode indiquée sur la figure. Entrez ensuite dans le four à 170 degrés pendant 15 minutes
Faisons une couche de fromage à la crème
Commencez par ramollir le fromage à la crème à température ambiante, puis lissez-le jusqu'à ce qu'il soit lisse et sans grains.
Ajoutez ensuite progressivement du liquide dedans, remuez bien, de préférence sans particules. Tamisez ensuite la poudre et mélangez bien. Si vous le pouvez, vous pouvez utiliser un tamis pour tamiser une vague ~
Une fois la préparation terminée, versez la pâte de fromage dans le moule à génoise, vous devez entrer dans le four à 150 degrés 30min
Enfin, la couche de fromage mascarpone w
Cette étape doit être chauffée à l'eau! Mettre le mascarpone, le jaune d'oeuf et le rhum dans le bassin et chauffer jusqu'à ce qu'il fonde dans l'eau
Dorure fondue dans l'eau et ajoutée au mascarpone. Bien mélanger. Attendez ensuite que la température se refroidisse et ajoutez le rhum. Bien mélanger et verser dans le moule comme troisième couche.
Mettez au réfrigérateur pour réfrigérer, laissez la couche de mascarpone se former et, soit dit en passant, un peu plus de pâte de fromage est également réfrigérée.Environ 4 à 6 heures après la formation du gros gâteau, l'excédent de pâte de fromage est fondu et le gâteau est supplémentaire. , Collez le gâteau avec la pâte de fromage w
Saupoudrez la poudre comme indiqué sur la figure w