Raisins nettoyés à sec pour contrôler l'humidité
Après la méthode au sel, en plus du sel et de la farine, d'autres matériaux sont ajoutés à la cuisinière.
J'avais l'habitude de le retirer et de le battre sur la planche à découper plusieurs fois pour que la pâte atteigne uniformément le stade complet. Réunir la pâte et la couvrir d'une pellicule plastique pour la fermentation de base
Après une demi-heure de fermentation, commencez à plier la pâte
Épuisez la pâte avec votre paume , aplatissez-la en carré
Plié comme une courtepointe
Repliez de haut en bas, recouvrez d'une pellicule plastique et continuez la fermentation
Après environ une demi-heure de fermentation, la pâte n'a pratiquement pas le double de sa taille avant la fermentation et peut être mise en forme.
Divisé en quatre
Prenez une des pâtes et épuisez-la doucement avec votre paume , aplatissez-la en triangle, pas trop rugueuse
Pliez la pâte et pincez-la pour former un triangle
Retournez-le et rassemblez-le avec votre paume
Faire d'autres brioches européennes et les remettre dans un endroit chaud et humide pour la fermentation à nouveau
D'apparence, il est fermenté à environ deux fois la taille de l'ovale d'origine, et il est fermenté en place. Vous pouvez également appuyer doucement sur l'ovale avec vos doigts. Si vous voyez le rebond lent, la fermentation est en place.
Saupoudrer de poudre sèche
Coupez les fleurs comme vous le savez
Lorsque vous préchauffez le four, placez la plaque de cuisson au bas du four. Une fois le four préchauffé, versez de l'eau chaude dans la plaque de cuisson pour créer de la vapeur artificiellement.
Déplacez le pain rapidement dans le four. Après une cuisson à 200 degrés pendant 10 minutes, sortez la plaque de cuisson remplie d'eau et continuez à tourner à 190 degrés pendant 10 minutes. Lorsque vous voyez que l'effet colorant est satisfaisant, vous pouvez sortir de la casserole.
Une fois cuit, mettez-le sur un filet froid pour le refroidir
Lorsque vous le mangez, vous pouvez le trancher, enduire n'importe quelle sauce que vous aimez, c'est délicieux.
Ce pain de seigle est très basique, le produit fini est très varié et c'est définitivement du pain sain
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