1. Dans la machine à pain, ajoutez les matières sauf le beurre et le sel dans la machine à pain dans l'ordre, suivi du liquide puis de la poudre. La machine à pain utilise un programme iMix pour pétrir la pâte pendant 20 minutes, montrant une pâte lisse; réservez environ 20 grammes de lait, selon la farine Le taux d'absorption d'eau augmente ou diminue la consommation de liquide; L'ordre d'ajout de matériaux à la machine à pétrir de la machine à pétrir est la farine d'abord, puis le liquide; la machine à cuire mélange d'abord le liquide et la farine uniformément à bas régime, puis pétrit la pâte à un niveau élevé, pétrissant la pâte à un état expansé, ce qui peut retirer un masque à main plus épais La membrane est percée d'un doigt, et l'ouverture est un bord irrégulier dentelé;
2. Une fois que la machine à pain a un programme iMix, ajoutez du beurre, mélangez le beurre et ajoutez du sel, puis utilisez un programme de pétrissage iMix; Ajoutez du beurre ramolli à température ambiante dans la cuisinière, abaissez le niveau pour pétrir complètement le beurre et la pâte, ajoutez du sel, puis réglez le pétrissage haut de gamme à un état lisse et complet;
3. Le masque à main mince est tiré pour vérifier la rigidité, et la pâte à ce moment doit être très solide et dure;
4. Au moment du pétrissage, nous faisons d'abord l'empreinte, le beurre ramollit à température ambiante, remuer avec un fouet manuel aux ufs, ajouter du sirop d'érable ou du miel, puis remuer, mélanger uniformément, puis ajouter la poudre de sésame noir, mélanger uniformément avec une spatule et réserver;
5. Coupez les dattes rouges avec des ciseaux et trempez-les avec une quantité appropriée de rhum blanc pour augmenter la saveur. Ceux qui n'aiment pas le vin peuvent ignorer le rhum trempé;
6. Sortez la pâte de la cuisinière et placez-la sur la table d'opération, tapotez doucement la pâte avec les deux mains pour vous détendre, réunissez-la, mettez-la dans une grande casserole, vaporisez de l'eau, couvrez le couvercle ou la pellicule plastique et effectuez la fermentation de base; ou La boîte de fermentation peut étendre doucement la pâte dans la plaque de cuisson, la disposer en un pain fin et uniforme qui est plus petit que la plaque de cuisson, mettre la plaque de cuisson dans la boîte de fermentation pour la fermentation de base; PS: la température générale de fermentation de base de la pâte est de 28 degrés, Humidité 75%;
7. Lorsque la pâte est fermentée à deux ou deux fois plus grande qu'auparavant, percez un trou au milieu de la pâte avec votre doigt trempé dans de la farine sèche. Si le trou n'est pas rétracté ou affaissé, il est fermenté en place. Si le trou est rétracté, il n'est pas fermenté en place. Vous pouvez continuer à fermenter. Si la pâte entière s'effondre comme un ballon dégonflé, elle est trop fermentée. Cette pâte peut être jetée ou utilisée comme une vieille nouille, il n'est donc pas nécessaire de continuer, elle ne réussira pas; PS: S'il n'y a pas de cuve de fermentation, ne demandez pas le temps de fermentation. La température et l'humidité de la température de votre pièce déterminent le temps de fermentation. N'oubliez pas de regarder l'état. Le temps de fermentation peut ne pas être le même en été et en hiver. Par exemple, je vous dis que j'ai utilisé une demi-heure pour fermenter en été, mais en hiver, il ne peut pas fermenter pendant deux heures, donc le temps ne peut pas être fixé; Je dis souvent, regardez le statut! Il n'y a pas de temps fixe pour fermenter, voyons le statut de fermentation dans cette phrase; apprenez à l'utiliser de manière vivante, ne le mémorisez pas;
8. La pâte fermentée, retirez-la et posez-la sur la table d'opération en marbre, saupoudrez légèrement une couche de farine à main pour éviter que les mains ne collent, appuyez doucement sur la main pour ventiler la pâte, ou utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler doucement pour aider à l'épuisement;
9. Divisez la pâte en deux ou trois portions, selon la taille du pain que vous voulez faire. Laissez-la à température ambiante avec une pellicule plastique et laissez-la reposer pendant 20 minutes. Si vous avez une boîte de fermentation, vous pouvez également la mettre dans la boîte de fermentation et la laisser reposer.
10. Prenez une partie de la pâte et roulez-la dans un rectangle avec un rouleau à pâtisserie S'il y a rétraction dans le processus de roulage, elle n'est pas détendue, vous pouvez continuer à vous détendre pendant quelques minutes;
11. Étalez le sirop d'érable au sésame noir mélangé au beurre, au sirop d'érable et à la poudre de sésame noir sur la pâte roulée, en laissant un espace d'un centimètre sur les bords pour la fermeture;
12. Mettez une autre couche de dattes rouges dessus;
13. Étalez les noix;
14. Roulez de haut en bas;
15. Roulez en forme d'olive, la bouche doit être pincée fermement, pour ne pas exposer la garniture;
16. Mettez l'extrémité à l'envers et placez-la sur la plaque de cuisson.S'il y a un panier en rotin fermenté, vous pouvez tamiser une couche de poudre élevée dans le panier en rotin, puis éliminer l'excès de poudre et mettre l'ovale face vers le bas dans le panier en rotin. Aide à la fermentation, j'ai un panier en rotin, mais c'est inutile.
17. Vaporiser de l'eau sur la surface, mettre dans la couche intermédiaire du four, mettre un grand bol d'eau chaude sous le four, régler l'état de fermentation du four, environ 30 minutes, il peut être fermenté à la taille de 1,5 fois avant, toujours regarder l'état, observer l'état de fermentation à tout moment; si Boîte d'épreuvage s'il y a une boîte d'épreuvage; PS: température de fermentation secondaire 38 degrés, humidité 85%;
18. Sortez la fermentation, préchauffez le four à 180 degrés de haut en bas, puis vaporisez de l'eau sur la surface de l'ovale mou, tamisez la farine, coupez le sac, coupez le motif que vous voulez, le couteau pour couper le sac doit être rapide et la technique doit être rapide et stable , Le plus simple est d'incliner trois bouches; PS: En ce qui concerne la pierre à cuire et l'ardoise, vous pouvez utiliser la pierre à cuire directement. Sinon, vous pouvez utiliser la pierre à cuire. Lors du préchauffage du four, utilisez une plaque à pâtisserie pour remplir la pierre à cuire et placez-la au fond du four. , Versez un verre d'eau froide dans la plaque de cuisson de la pierre à pâtisserie pour augmenter la vapeur, ce qui convient mieux à la cuisson des petits pains;
19. Cuire au four pendant 180-25 minutes dans les couches moyennes et inférieures du four de haut en bas, ajuster le temps de cuisson en fonction de la taille de l'emballage européen;
20. Sortez-le, sortez-le, laissez le filet sécher et laissez-le refroidir;
21. Tranchage