Ne pas manger gâteau au fromage de gras lourd, sauf que les gens mangent sur la dépendance

Le lourd gâteau au fromage est l'endroit le plus spécial est différent de la pratique générale du droit dans un bain d'eau, méthode du bain d'eau serait plus tendre, il serait cuisson plus directe, mais je préfère le goût! Ce qui suit le premier à résumer les problèmes qui peuvent être rencontrés, comme le cas ne figure pas, vous pouvez laisser un message ou me ajouter, je vais régler. 1) Q: Quelle taille recette? A: 6 pouces 2) Q: Puis-je acheter du jus de citron en bouteille qui? A: Fresh est le meilleur, il est également besoin d'utiliser le zeste de citron, acheter encore citron frais 3) Q: ajouter du citron zeste et le jus de citron et ajouter le produit fini ne sera pas très aigre? R: Non, mais il est dans le rôle de citron et un doux sentiment du rôle de Titian 4) Q: Pourquoi utiliser une crème légère au chaud plutôt que d'utiliser le refroidissement? A: Le fromage à la crème lumière chaude sera mieux et coller ensemble fusionné 5) Q: Pourquoi y at-il tant de particules de fromage à la crème pendant l'opération? A: pas bon ramollissement premier, deuxième lame de mélange pour lisser les ufs inutiles de pompage d'agitation 6) Q: fromage à la crème Can avec la méthode de chauffage de l'eau chaude? R: Oui, mais attention à la température, accidentellement séparateur huile-eau et beaucoup de particules, de sorte que l'été ne soit pas recommandé d'utiliser le chauffage de l'eau chaude Vous avez des questions ou si vous voulez en savoir plus de recettes, peut être préoccupé par le nombre du public: lebeikitchen Bottoming Le Chi craquelins ou biscuits Guyou 60 grammes Président du beurre non salé 30 grammes noix 20 grammes pâte de fromage fromage à la crème kiri 300 grammes Corée du Sud sucre 90 grammes vitellus 3 crème fleurette 100 grammes Le jus de citron La moitié 18 g, pas plus de 20 grammes le zeste de citron 5 à 6 grammes L'amidon de maïs 16g
  • Tout d'abord défoncé la noix, la viande de noix sur,

  • Noyer viande rôtie (160 degrés environ 10 minutes)

  • La viande de noix, hachées côté rechange

  • Biscuits sur le sac frais avec un rouleau de broche de laminage écrasées

  • Avec du beurre fondu au fond du puits et le moule entourant peint, jouer un rôle dans la libération de

  • morceaux de biscuit de pression supplémentaire noix hachées, le beurre

  • Versé dans un moule à l'aide d'un bord de la cuillère et le compactage global aplati, compacteur 30 minutes après avoir placé la croûte gelée rendre plus pratique.

  • peau entière citron citron est raclée avec le caoutchouc lame

  • Citron et ensuite la demi-coupe, coupe la moitié peut être coupé au milieu d'un promoteur, puis placé sur une lame de couteau, une force de pressage, un jus de citron très croustillant écouler, et enfin filtré avec un citron de graine tamis

  • Le fromage à la crème est adoucie à l'avance à la température ambiante avec une spatule pour lisser mélange (si les ufs commencent à pomper, les particules sont difficiles à disparaître, mais mélangé avec une spatule, une texture lisse est très fine)

  • Après le sucre blanc a été ajouté lisse exempt de particules gratté, remuez de pompage

  • Ajouter le jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf est agité de façon uniforme

  • Ajoutez le zeste de citron, bien mélanger

  • La crème fouettée a été ajouté réchauffé (température de chauffage de l'eau peut être la main), continuer à remuer

  • L'amidon de maïs est ajouté et agité jusqu'à ce qu'aucun état particulaire

  • Le jus de citron

  • Cette fois-ci devrait être des lignes épaisses et claires de l'état

  • Coulé dans un moule, en utilisant une racle pour lisser la surface

  • Au four préchauffé à 160 au milieu du feu, cuire au four 50 à 55 minutes

  • Peut être cuite au four couleur de la surface arrière! Mise en place du processus de refroidissement, le milieu va lentement se replier sur, rassurez-vous, ce qui est très agréable!

  • Cratère se forme au cours du processus de refroidissement, les États-Unis! Après 4 heures refroidir complètement, puis relâcher le réfrigérateur

  • Complet! Vous pouvez commencer à manger!

  • fromage lourd d'amour intense, pas Niwai! Le fromage est présomptueux ~
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