morceaux de biscuits écrasés ou avec un rouleau à pâtisserie cassé la machine de cuisson, directement dans le beurre émulsionnée (pas de fusion), uniformément malaxé à la main.
Le fond des biscuits mixtes versé dans un moule, compactée avec une cuillère un peu plus difficile.
fromage à la crème ramolli à température ambiante, en ajoutant le sucre fin et battre jusqu'à consistance lisse état sans particules avec un fouet
Ajouter les ufs et fouettez avec un fouet. Après avoir ajouté les oeufs un par un, pour joindre le premier et cliquez mélange avec un fouet et le fromage, plus à côté
Verser le yogourt, crème légère, rhum, uniforme fouettant
Verser l'amidon de maïs, mélangé uniformément.
La projection de pâte de fromage mixte
Sur la croûte uniformément saupoudré de grains de miel
Pour tamiser une bonne pâte de fromage
Le fond de moule enveloppé avec une feuille d'aluminium, placé dans rehaussant la casserole, la casserole est versé dans un 60 deg.] C l'eau chaude, moitié d'eau dans la cuve.
Dans le four préchauffé, éclairé 210 degrés, 150 degrés sous le feu, jusqu'à ce que la couleur de la surface, descendre les feu 150 degrés et cuire 35-38 minutes. Après, ne retirez pas immédiatement, attendez 15 minutes, puis le ragoût cuit au four.
Laisser refroidir après l'éjection
gâteau au miel brosse, peut être coupé.