Gâteau au fromage au matcha de l'enseignant Xiaoji

Je ne dirai pas le statut du célèbre professeur Xiaoji dans le monde du gâteau. J'ai utilisé du fromage à la crème maison cette fois, et cette version de son gâteau au fromage matcha est également très délicieuse. Pour le fromage à la crème fait maison, je peux voir une autre recette, à faible coût et peut contrôler la quantité de Si l'autre moule est utilisé, je peux utiliser le moule rond de 6 pouces pour fixer le fond. Fromage Frais 130g protéine 60 grammes (environ deux petits ufs) Sucre granulé fin 40 grammes Jaune d'uf 40 grammes (environ deux petits ufs) Lait 120g beurre 25 grammes fécule de maïs 13g Poudre de matcha 7 grammes Sucre granulé pour le jaune d'oeuf 15 grammes beurre 25 grammes
  • La recette est ici

  • Découpez un cercle de papier huilé en fonction de votre moule, et coupez-le en bandes en dessous, afin qu'il puisse être facilement enfermé.

  • comme ça

  • Coupez l'excédent de papier huilé

  • Collecte de matières premières

  • Le fromage à la crème est ramolli à température ambiante à l'avance. Faire fondre le beurre et le fromage à la crème dans le beurre fondu, sous l'eau chaude, remuer avec l'oeuf en pompant doucement, sans particules. Il vaut mieux être tamisé.

  • J'étais paresseux, je l'ai mis directement dans la machine à briser les murs et j'ai battu uniformément.

  • Mettre le sucre fin dans le jaune d'oeuf et mélanger avec la poudre de matcha. Vous pouvez faire bouillir le lait dans une petite casserole de lait à ce moment.

  • Sucre en poudre Matcha tamisé

  • Versez 1/4 du lait et mélangez le sucre fin matcha tamisé.

  • Ajouter la fécule de maïs au jaune d'oeuf et bien mélanger, verser le lait restant dans le mélange

  • Ensuite, mélangez la solution de matcha avec le liquide de jaune d'oeuf et mettez-la dans le bassin. Ensuite, mettez le pot dans de l'eau bouillante et chauffez-le

  • Le chauffage doit être maintenu sous agitation pour éviter le fond de fond.Environ un tiers de la pâte de jaune d'oeuf s'est condensé et vous pouvez laisser le feu.

  • Ajouter la sauce matcha kastard à la pâte de fromage fraîchement battue.

  • Fouetté uniformément

  • État de pâte de fromage remué

  • Couvrir d'une pellicule plastique et garder au chaud dans de l'eau chaude.

  • Du blanc d'oeuf est ajouté à 1/3 de la plage, et la machine du chef bat à grande vitesse pendant environ une minute.

  • Puis versez-y tout le sucre restant. Fouettée dans un état où la protéine chute linéairement.

  • Statut des protéines

  • Ajoutez d'abord 1/4 du blanc d'oeuf à la pâte juste battue. Bien mélanger, puis ajouter toutes les protéines restantes, bien mélanger.

  • Préchauffez le four à 160 degrés à l'avance, mettez environ un centimètre d'eau bouillante dans la plaque de cuisson, placez le moule dans la plaque de cuisson, utilisez la méthode du bain-marie, après la cuisson pendant 20 minutes, puis ajustez la température du four à 150 degrés et faites cuire pendant 5 minutes. Enfin, mettez-le au four et laissez-le refroidir naturellement pendant une heure.

  • Libéré

  • Parce que le papier huilé est rembourré, le bouton de marche arrière peut être retiré à la main!

  • Bon à manger!

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