fruits teriyaki, vous pouvez manger le lapin mignon

aller Vêtu d'un costume pantalon S'il y a du vent, il ne dit « bon ah cool. » Four Seasons en apparence décontractée Mais tranquillement caché sous beaucoup de surprise L'arrivée du printemps Je me sens vraiment la nouvelle année Je pense que les assaisonnements de réfrigérateur Vers la date limite de dégustation L'année dernière a acheté 350g lait concentré Parce qu'ils ne mangent pas trop de choses douces Toujours stocker dans le coin Faire beau point de combustion de fruits Faire le meilleur usage de celui-ci ps: Cette recette est apparu dans toutes les matières premières, les outils, la vaisselle peut me demander oh ~ Tout comme la cuisine et la cuisson des amis bienvenus pour ajouter mon WeChat plus d'échanges, compte yamakawa7 Référence sur ordonnance à la prescription de Jinnie, grand, remerciez fourni! Le lait condensé 200g Oeufs (jaune) 1 Faible farine de gluten 200g levure 5g pâte de haricots rouges montant droit
  • Préparer tous les ingrédients, la prescription est de 20 volume de fruits, pâte de haricots rouges que je ne devais pas mettre tous les fruits, ne le font pas en référence aux deux, autoréglable oh

  • Tout d'abord préparer la pâte de haricot rouge, si gênant peut acheter une pâte de haricot fini disponible dans le commerce. Les haricots bouillis la production de la machine de cuisson maison Paowan est également très pratique, mais je ne les haricots rouges du miel, la machine de cuisson fouettez ou remplacés bouillis. Le miel rouge haricots dans le pot, ajouter environ 1: 1,5 eau, un petit feu pour cuire doucement, en remuant tout en chauffant, pressage, haricots bouillis boue aide le plus rapidement possible. Proche de faire de l'eau, la pâte de haricots dans la boue de Huosheng dehors.

  • Aohao pâte de haricots, de la boue fine peut être pétrie toute moulage, à part laisser en veille fraîche.

  • le jaune d'oeuf isolé, le jaune d'uf dans le bol, puis ajouter 200g lait condensé, mélanger.

  • 200 g de farine et la cuisson de 5 g de poudre dans le tamis de synchronisation de farine, tamisé étape précédente a été ajouté le mélange d'oeufs de lait condensé. Etant donné que le lait concentré, purifié par spatule de gel de silice de comparatif suffisamment agité la farine et le lait fusion d'oeuf concentré, jusqu'à disparition de la pâte sèche est formée. Couvrir d'une pellicule plastique sur le bol, battre l'uf, la pâte est placée dans le réfrigérateur 30min.

  • Retirer la pâte fraîche, légèrement un peu dur, appuyer avec la paume un peu sera bon avec une frottage pâte molle, et peut probablement obtenir environ la pâte 400g. Diviser la pâte en pâte 20 taille uniforme, de forme sphérique et de veille pétrir placé dans le processus de sous-malaxage, la pâte doit faire peu de couverture enveloppe Oh.

  • Puisque la pâte contient une grande quantité de lait condensé, donc il y aura un petit pad collant Saupoudrez la farine dans la pâte, la méthode roulera sur la boulette wrapper étape de pressage du rouleau divisé la pâte en pâte. Le retroussé en petites boules en portions de pâte de haricot, une partie aliquote de la pâte dans l'emballage, peut être utilisé en tant que la bouche de tigre de manière gâteaux d'oeuf dans le temps procédé de sous-sac peut également être utilisé. garnitures de fruits emballés en plastique bon, arrêtez sur la plaque de cuisson.

  • La tâche principale d'une forme de lapin, de sorte que la première largeur étroite de type oeuf, hérisson aussi comme de la pâte de forme en oh ~ Niechu deux oreilles de lapin de doigt, puis utilisez des ciseaux à moitié coupé plus tard. Hérisson se fait couper directement avec des ciseaux dans le dos de la forme de fer barbelé peuvent être des amis.

  • Après la fin de tous les fruits en plastique, utiliser un cure-dent trempé dans un pigment brun sur l'oeil ou quelque chose d'autre peinture de visage, cure-dent si elle est pointue aux deux extrémités a coupé une partie de la manche d'ouverture avec une coupe sur elle ~ De bons fruits est placé dans la casserole, souvenez-vous de mettre de côté plus que la distance entre chaque 1cm du processus de cuisson, car ils gagneront du poids, oh!

  • Préchauffer le four à 170 degrés 20min, placez le moule dans le four de bons fruits, parce que ce sont les dernières minutes on peut observer la température du four couleur différente prévalent. Cuit au four endroit frais de fruits secs après que des amis en ligne comestibles ~

  • Le processus de production, ne pas délibérément laissé un peu de style aussi n'a pas tiré les expressions du visage, prendre une photo après four peut facilement jouer le P Figure ~

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